Люди добрые поммогите найти эту программу Macromedia FLASH MX....выложите плизззз у кого есть!!!! буду очень признателен!!! |
ищи на софт.шадринск нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аааммне бы русификатор нормальный к Флэш (7.0) и к Файрворкс (тоже 7.0) |
http://msilab.net
думаю там найдешь, что ищешь. почти уверен. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не спрашивал бы!
Текущий баланс: 0.42 руб |
иии флэш уже 8 поставил |
Коли 8ой поставил то тут только бог в помощь.
русик файрворкс смотри тут _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
файрворкс сделал! спасибо!
ну так если к 7 флэшу русик есть я 8 снести могу |
К 7 есть. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а чего вы там переводите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
давай ) |
бла-а-ст! |
Русик для MX 2004
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): а чего вы там переводите?хэлпы? |
врядли. на хелпы у русефекаторов пороху не хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В инете натыкался на отдельно переведенные хелпы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |