heat!! писал(а): том то и дело что многие "успешные" люди достигли своего успехаИ при первой же успешности другой партии сразу же переползут в неё. и это собственно не является какой либо характеристикой партии, это характеристика общества. Как тоже французское сопротивление- смело и негромко распевало запрещенные песни на своих кухнях и подвалах, высказывало друг другу мысли о своем несогласии к окупировавшими францию с германской политикой и идеологией и мечтало о освобождении. Потом, как оказалось, этим они внесли огромный вклад в разгром гитлеровской германии. |
Perl
Общество у нас разное. Достаточно большое количество людей в пжив имело смелость/совесть не вступить и вступать/перебегать не собирается. И кстате еще неизвестно кто стране больше пользы приносит. Те или другие. |
Даже не то что б разное, а весьма разнообразное. И те и другие и еще масса тут не упомянутых есть, и всех их достаточно много. И о пользе приносимой обществу каждым тоже по каждому есть масса вариантов. И не только по членству в ЕР, а и в других партиях, просто обществах. просто в массе народа не состоящих к какой либо партии или еще чём. |
ура. перл написал текст. я этот текст понял и готов с ним согласиться. |
Цитата вот это как раз и есть забота правительства. сравните свои доходы в 00 и ныне и корзину своих возможностей с корзиной потребностей. Нет разницы?Цитата 1. в любом случае - не с вами.
2 Нет, не хочу. И они присутствуют сразу оба и оба актуальны. кстати, неважно... - Общая инфляция с 2000 года по 2012 год составила более 340% - Электричество в 2000 году стоило порядка 20 - 25 копеек, а сейчас в среднем 3.3 рубля - ЖКХ стоило порядка 250 рублей, а сейчас стоит порядка 3500 рублей в месяц за то же самое. - Пенсионный фонд имел профицит в 1999 - 2000 годах, а в 2012 году - дефицит порядка 1 трлн. - Нефть в 1999 - 2000 годах стоила порядка 20 $, а сейчас более 110 $ - С 1 июля 2012 года ЖКХ - подорожает, электричество подорожает, бензин - подорожает. - Доллар в 1999 - 2000 годах стоит примерно столько же как и сейчас -+5% - На 2012 год в бюджете страны уменьшены расходы на образование и медицину, а на ЖКХ в 4 раза. - Любой практически пенсионер с пенсией в 7000 - 6000 может потратить на еду в день не более 50 - 70 рублей - практически нищие. И это после 35 - 40 лет стажа. - Ни каких повышений зарплат и пенсий за эти 12 лет просто нет - есть увеличение в зарплатах и пенсиях количества рублей, а покупательская способность рубля стала меньше, чем в 1999 - 2000 годах. Это всё заслуга "ЕР" |
все байки собрал в кучу, и левых всяких приплел )
я тебя уже спрашивал - ЖКХ последний раз когда повышали и на сколько процентов? и 3500 рублей в месяц - это за что столько?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
brun писал(а): Это всё заслуга "ЕР"о машинах напиши... раньше была одна машина на 10 чел, теперь одна машина на 1 человека. _________________ Продолжение следует… |
видимо вопреки партии ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Основной движущей силой которая способствует расширению рынка авто является автокредитование.
Я незнаю как вы свяжете деятельность партии с тем что коммерческие банки разработали большое количество кредитных продуктов и предоставили населению Ну я уверен вы свяжете эти события и вобщем то вся заслуга тут именно партии а не чья либо другая банки вобщем то не причем . _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Основной движущей силой которая способствует расширению рынка авто является автокредитование. ложь _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ писал(а): автокредитованиетоже побочный эффект. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): побочный эффекточень побочный и не возражайте _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Как говорится ноу комментс Leon Побочный эффект чего? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Цитата Аналитики "Автомобильной статистики" отмечают, что основной движущей силой российского автомобильного рынка последних четырех лет стало развитие рынка автокредитования. Объем продаж новых легковых автомобилей, как в количественном, так и в денежном выражении достаточно быстро растет именно за счет притока на рынок кредитных ресурсов. Ставки по кредитам из года в год снижаются, условия для покупателей становятся все более привлекательными, схемы продажи проще и доступнее. Согласно нашей оценке в 2006 году с использованием кредитных схем было продано уже более 40% новых легковых Ну спорить с Шадринскими аналитиками я не буду инфу предоставил каждый прочитает и сделает выводы кому верить Фотографам или Аналитикам Авто рынка _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А в 1999 году и денг таких не было- даже на беспроцентный кредит, которого не было. и автопарк страны был совсем другим. и кредит тут вообще никаким боком. План. вы чего остров себе не купите? не хватает, так кредит оформ,но первоначальный взнос и наличие доходов подтверждающих возможность выплат по кредиту все равно надо иметь.
Аналитики газетки ? 2012- 4 года= 2008. Не помните что тогда происходило?И происходит с тех пор? Последний раз редактировалось: Perl (2012.08.26 18:49.45), всего редактировалось 1 раз |
Еще подкину вам инфы по официальной статистике
первая цифра год выпуска вторая количество авто третья % от общего парка авто 2010 450663 1,3 2009 883609 2,6 2008 2906006 8,6 2007 2514994 7,4 2006 1828881 5,4 2005 1530649 4,5 2004 1491790 4,4 2003 1328770 3,9 2002 1395312 4,1 2001 1466155 4,3 2000 1224794 3,6 1999 1239556 3,7 1998 1153516 3,4 1997 1261553 3,7 1996 944798 2,8 1995 787981 2,3 1994 829748 2,5 1993 856926 2,5 1992 739991 2,2 1991 741395 2,2 1990 713853 2,1 1989 638628 1,9 1988 643813 1,9 1987 615939 1,8 Ранее 1987 5426313 16,1 Нет данных 179437 0,5 Всего 33795070 100,0 Сплюсуите выделенное Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Perl Я не говорю что в сравнении с 1999 годом стало хуже. Но как то некорректно говорить о том что авто стало больше и это заслуга партии. Это далеко не только заслуга партии но и кстате заслуга капиталистов которые выдавали кредиты.Которые предоставили людям работу что бы они смогли заработать.Бизнес двигает экономическую ситуацию а не партия. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Цитата План. вы чего остров себе не купите? не хватает, так кредит оформЯ даже телефон себе в кредит покупать не буду нужно жить по средствам. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Побочный эффектэкономики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А улучшение экономики от части не является побочным эффектом роста цен на нефть? Хотя че я спрашиваю уверен нет это вобще не взаимосвязано. 7 сьезд партии улучшил экономическую ситуацию _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
вы не поверите, но нет у меня нефти Добавлено спустя 36 секунд: зы хотя чо с мультикультурала взять _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~
нефть то тут каким боком? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~ писал(а): Я даже телефон себе в кредит покупать не буду нужно жить по средствам.Хотите я вам старый отдам. самсунг какой то- там только аккум сдох, лет 5 назад(или больше- не помню точно), а так почти и без коцок аппарат. Эт вам что б в обращали внимание на то, что вам написали, а не на детали. Нет денег и кредит не дают. верней дают, но размер такой , что он не нужен и проценты с стоимостью обслуживания в сумме такие, что являются весьма значимыми для кредитующегося. |
оке тоже верно
А партия каким боком к экономической ситуации? Именно партия Не гос дума которая принимает законы, не министерства не даже президент которые не в партии они не вносят вклада _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
партия - рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
пишите проще, а то вас понимают не всегда, а щас вот точно наступит культурная революцыя в голове Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ~plan~ писал(а): Именно партия
Не гос дума стоп машина. тут думай начинай если есть чем _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А что не так ? Если вы заметили в госдуме сидит не только единая россия _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
там ведь большинство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ~plan~
там ведь большинство |
Perl писал(а): А в 1999 году и денг таких не былоbrun писал(а): Доллар в 1999 - 2000 годах стоит примерно столько же как и сейчас -+5% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
раньше на тарантайку люди годами копили, а сейчас за одну зарплату колеса можно купить. хоть и убитые, но на ходу. причем москвичи умотанные уже в 90-е обесценились. так же с сотовыми телефонами. звонящий/говорящий готовы за подкурить отдать. спасибо партии))) |
41-е и неумотанные тогда опустились, как этот Асатрян(как то так фамиль) пришел на АЗЛК. ржаветь начать стали успевать еще на заводе. |
а за компутеры дешовые кому в ноги падать? грызлову? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |