Во-первых, не Сеточка, а уж тогда Светочка. А во-вторых, и институт, и многие жилые дома отапливает ШААЗ. И, уверяю вас, что в домах такого холода, как в институте точно нет!!! |
а что там бывало тепло?
в мою бытность также мерзли |
Света писал(а): Во-первых, не Сеточка, а уж тогда Светочка. А во-вторых, и институт, и многие жилые дома отапливает ШААЗ. И, уверяю вас, что в домах такого холода, как в институте точно нет!!!Да, да, Светочка (там опечаточка вышла), стали хуже топить. И в домах тоже. ШААЗ похоже экономит. |
Света писал(а): Во-первых, не Сеточка, а уж тогда Светочка. А во-вторых, и институт, и многие жилые дома отапливает ШААЗ. И, уверяю вас, что в домах такого холода, как в институте точно нет!!!![]() |
Холодно на улице...
Хотя я не помню ни одной зимы, когда в ШГПИ было тепло. Хотя в основном корпусе значительно теплее. А в пристрое значительно прохладней. Видимо система отопления сделана не совсем правильно или засорилась. Просто одевайтесь теплее, не думаю, что когда-то эта проблема с теплом решится ![]() |
Света писал(а): Почему в этом году в институте так холодно???!!!_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Света писал(а): многие жилые дома отапливает ШААЗУже не ШААЗ топит эти дома, а ЭнергоКургановская теплоцентраль.... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пока я учился, тепло было в педе. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Тепло или холодно в педе - еще зависит от того на каком вы факультете |
Delicious
на физмате тепло было _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ой, робяты, гордитесь тем, что учитесь в ШГПИ (по стране известный как ШГПУ)!!! Могу сейчас точно сказать, что данный вуз конкурентоспособен, а что касается моего любимого ин.яза, то это, вообще, лучший ин.яз. в уральском регионе! Проверено опытным путём! Лично я с гордостью заявляю, что являюсь выпускником этого замечательного альма матер! ![]() |
Иван писал(а): Delicious
на физмате тепло было А вот на ин. язе - холодно ![]() |
Delicious писал(а): Иван писал(а): Delicious
на физмате тепло было А вот на ин. язе - холодно ![]() Ну и хорошо! Мозги лучше работают! Мне нравится, когда холодно! ![]() |
Ну значит тебе одному там и было хорошо |
Понятно, я там появлялся набегами между работами - остыть не успевал! Побегаешь так по городу с одного конца на другой, а в педе хоть одно прохладно место! ![]() |
Гость писал(а): В этом году в педе аттестацияпоподробней хотелось бы услышать, кто и что конкретно проверяют ![]() |
GONZA писал(а): Понятно, я там появлялся набегами между работами - остыть не успевал! Побегаешь так по городу с одного конца на другой, а в педе хоть одно прохладно место! ![]() в некоторых аудиториях сейчас +13. Не думаю, что это хорошо ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
не утепляли окна? с осени? |
Hut Namiddag
даже пленка кое-где имеется, не только утепление _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
значит пусть не прогуливают, все на пары ходят. надышите |
всё равно ин.яз фарева: темно, холодно и пахнет табаком-туалетом! радные пенаты............. абажаю! ![]() |
Hut Namiddag
приглашаю всех шадринцев отапливать наш доблестный ШГПИ! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с вахтой злобной тока договорись. я не буду каждый раз паспорт такскать |
предлагаю разжеч костры по корридорам! а то жуть как работать не возможно ![]() |
А ты в коридоре пол помой и сразу же согреешься... даже вспотеешь! А то провыкли, понимаешь, сидеть и нудеть! А ну ка все встали и вперёд снех чистить! ![]() |
говорю тебе педагогической фразой - КАК ТЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
интелегенты чистить, мыть? со мной даже некоторые не здороваются. |
если все на снег кинутся и на полы...ктож учить то буит? да и техносила без работы останетса ![]() |
А вот где я преподаю, там так ЖАРКО!!! Кошмар! На улице мороз, а там Африка (привет другам из Африки ![]() ![]() |
потому что ты бабрекю. вот тебе и жарко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а рёбрышки вообще должны молчать, так как им рот отрезают ещё в магазине... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |