Уже известно что 6 была виновата..не че садиться за руль при алкогольном опьянении... |
тоже непонимаю почиму все пишут что водила шестерки был трезв, водила был пьян лежит в районной больнице в хирургическом отделении с небольшим сотресением и ушибами в личной карте написанно алкогольное опьянение |
на счет Димы врачи говорят что шансов мало т.к он на аппарате.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: сразу ведь милиция сказала..и прохожие что из машины ОНИ ВЫБЕЖАЛИ,И ПОБЕЖАЛИ....зачем говорить что они былии в нормальном состоянии... |
По радио прозвучала официальная информация ГИБДД: оба водителя на момент ДТП были трезвыми. Водителя мотоцикла за текущий месяц дважды привлекали к административной ответственности за превышение скоростного режима; водителя шестерки, еще не имеющего прав, ловили в нетрезвом состоянии при управлении ТС. Оба совершенно недавно сдали на права. |
нуу а че тогдаа написано в картеее что опьянениее есть?!
что за бред!!!!! |
Вот именно, кому верить, карте или оф. инфо. гибдд? |
официальной информации начальника ГИБДД |
Злодееваа
а чо щас всем карту показывают? _________________ слушал Моргенштерна |
нет не всем..просто мама работает там,доступ само собой имеет ко всем документам... |
Злодееваа не выдумывайте, не были они пьяны
http://www.shadrinsk.info/2012/08/24/nachalnik-ogibdd-epanchincev-in-dal-kommentarii-po/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а мама знает, что нельзя распространять такую информацию? это говорит о профессиональной непригодности работника, разгласившего личную информацию. |
SergeyM писал(а): а мама знает, что нельзя распространять такую информацию?Да ещё и на форуме.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Не мама ведь написала на форуме |
AMSTEL писал(а): Не мама ведь написала на форумеМама лишнее болтает, а дочка пишет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
аа не чего что эту информацию знали и без меня...эта же информация написана вверху.... |
а освещения так и нет. ехал сегодня в 10-20. темнота по всей Свердлова ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Злодееваа писал(а): нет не всем..просто мама работает там,доступ само собой имеет ко всем документам...Вот дура бестолковая.... Ты не понимаешь, что можно писать, а что нет? Не жалко маму? Все что содержиться в карте больного - его личное дело. А если кто то имеет доступ и при этом рассказывает, сведения оттуда, кому бы то ни было, может и на улице оказаться. Без работы. Поэтому прежде чем, как последней идиотке болтать, в стремлении всем и вся показать свою сраную осведомленность, подумай о ближних. |
Азраиль
во-во, только хотела написать, чтоб мать свою не подставляла. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что вы на девку накинулись то, самим то интересно почитать , узнать новости ![]() |
Alex
накинулись, потому что представляем, как может это аукнуться ее маме. а новости я могу и подождать, терпением не обделена. _________________ Через тернии к звёздам! |
Давайте напишем заявление куда нужно, о сотруднице больницы распространяющие личные данные, ведь по новому закону как раз еще мало "дел". Не трудно будет найти человека принимающего пострадавших в больнице. |
mфmе писал(а): Давайте напишем заявление куда нужно, о сотруднице больницы распространяющие личные данные, ведь по новому закону как раз еще мало "дел". Не трудно будет найти человека принимающего пострадавших в больнице.Её и без заявления вычислят, и было бы хорошо, чтобы наказали за лишнюю болтовню ... своей дуре бестолковой. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Alex писал(а): Что вы на девку накинулись то, самим то интересно почитать , узнать новости ![]() +100 Меня интересует когда прекратятся ночные гонки по ул. Свердлова ? Гоняют одни и те же машинки...и даже случившаяся трагедия их ничему не научила |
brun писал(а): Alex писал(а):
Что вы на девку накинулись то, самим то интересно почитать , узнать новости +100 Маму-то зачем подставлять? ![]() brun писал(а): .и даже случившаяся трагедия их ничему не научилаКаждый день аварии ГОДАМИ ПРОИСХОДЯТ... одни и теже ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вы чё на неё накинулись ? |
brun писал(а): Меня интересует когда прекратятся ночные гонки по ул. Свердлова ?
Гоняют одни и те же машинки...и даже случившаяся трагедия их ничему не научила Они же асы, думают что с ними такого не может произойти, не думают свей бестолковой головой! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2012.08.25 20:06.54), всего редактировалось 1 раз |
Похоже расчехлил слово "Бестолковая" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: alfa! писал(а): mфmе писал(а): Давайте напишем заявление куда нужно, о сотруднице больницы распространяющие личные данные, ведь по новому закону как раз еще мало "дел". Не трудно будет найти человека принимающего пострадавших в больнице.Её и без заявления вычислят, и было бы хорошо, чтобы наказали за лишнюю болтовню ... своей дуре бестолковой. Опыт показывает, что пока подобные высказывания не появляются на каких нибудь форумах или не объявляются во всеуслышание, никаких последствий и не бывает. |
Сегодня у ДПС, походу, трудный день - стоят возле моста через Канаш в Хлызово, и в конце Свердлова, то есть 2-3 дополнительных экипажа вывели на дежурство... Видимо, показать, что ДПС работает! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сбор денежных средств в помощь Дмитрию Динкаеву:
http://vk.com/dinkaev |
LeXXus писал(а): Сегодня у ДПС, походу, трудный деньОн ежедневно у них такой, сводки не радуют! LeXXus писал(а): Видимо, показать, что ДПС работает!Они работают, не у всех водителей голова это делает! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |