alfa! писал(а): Сами-то хоть поняли ЧТО НАПИСАЛИ?Ну вы представьте у кого то радость, у кого-то горе и все в одном месте? Если бы лично меня касалось, то я нехотел свои чувства на всеобщее обозрение выставлять..... |
памятники на виду должны быть. Это память. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): памятники на виду должны бытьне все |
такие - да. ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ANVAR писал(а): Ну монетку же не по закону по Свердлова построили...там бы как раз было?памятник ликвидаторам возле канализационной насосной - это сильно, ей-ей _________________ слушал Моргенштерна |
ANVAR писал(а): не всебред, имхо.... этот - налево, этот направо, этому место - в Осеево, шоб никто не видел, а этот - в центр! вот только памятники, касающиеся Великой Отечественной не трогайте! а то хит перегрелся, походу... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Все верно. Все поминально-скорбящие памятники в центр города. Ментов погибших при исполнении можно добавить, пожарных, жертв сталинских репрессий давайте туда же принесем или еще каво, пару могил братских добавим и пусть народ ходит гвоздики раскладывает вечерами. Память же, да еще в одном месте. Идти далеко не надо, удобно опять таки. |
heat писал(а): Все поминально-скорбящие памятники в центр города. Ментов погибших при исполнении можно добавить, пожарных, жертв сталинских репрессий давайте туда же принесем или еще каво, пару могил братских добавим и пусть народ ходит гвоздики раскладывает вечерами. Память же, да еще в одном месте. Идти далеко не надо, удобно опять таки.Вот ты к чему это всё набуровил? Точно перегрелся... ![]() Добавлено спустя 1 час 33 минуты 30 секунд: В мире ничто не может быть вечным. И, к сожаленью, время - не лечит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Человек такая скатина, что ему всё не ладно: жарко-плохо, холодно-плохо, слякоть-плохо, дожди-плохо, вот и памятник поставили так тоже помешал, стоит не там, написано не то. Это ведь хорошо, что в нашем городе стали больше памятников ставить и раличных скульптур. |
Феликс писал(а): Это ведь хорошо, что в нашем городе стали больше памятников ставить и раличных скульптур.весьма хорошо! Проходил мимо него несколько раз, отвращения не вызывает, пусть стоит в назидание подрастающему поколению, чтобы помнили. Из недавнего: были в Алании (Турция), идешь по набережной Cleopatra beach и дальше до Дамлаташа, а это излюбленное прогулочное место горожан, примерно как сквер по Комсомольской у нас, и встречаешь с интервалом в пару-тройку сотен метров скульптуры, то бык или буйвол, то кусок сыра или поверхности Луны, то женщина сидит, то какая то гусеница, то абстрактное что то, то медведь лежит на льдине, то что то типа мемориала с фонтанами, то скульптура тюбика пасты, то памятник Алладдину, то скульптура капли.... Красиво ведь! Почему только клумбы с цветами должны быть в центре города? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Да понятно чо. Лишь бы было. А где зачем и по какому поводу уже плевать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Видимо нет разницы между технокатастрофой и тюбиком пасты. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И это память. |
Не понимают люди разницы между городской скульптурой и памятником, что делать.... Конечно - память.. Но всё-таки,что-то не то с выбором места...
а экскурсии да, придётся водить, но не именно к этому памятнику, а в процессе экскурсии городской обзорной... Как-то так, наверно) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): всё-таки,что-то не то с выбором места... Да-да. На андреевское кладбище его! Там Вы с heat в тишине погрустить и поплакать сможете...и экскурсии свозите. Элис писал(а): Не понимают люди разницы между городской скульптурой и памятником, Вообще-то это памятная скульптура, а не памятник... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): На андреевское кладбище его! нет, конечно)) alfa! писал(а): Вообще-то это памятная скульптура, а не памятник...ну да, ты права, именно она)) alfa! писал(а): и экскурсии свозитея бы рада не возила - работа такая(( alfa! Не наскакивай на меня, я своё мнение говорю просто, а не из удовольствия поругаться пишу... Скульптура - хорошая, память - необходима - тут никто не спорит. Место - неудачно. Но... Может быть лучше уж там, где поставили, чем нигде. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Лиза, да не хочу я наскакивать ни на кого, тем более на тебя. Просто достали уже многие... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Элис писал(а): Место - неудачно. чем? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
и какое более удачно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Ну неужели одна я радуюсьНет, канешна! Плюсую, блин... ![]() Нас уже двое... Кто за? Может, опрос замутить? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Скульптура в память о трагических событиях и погибших людях... вызывает радость.
Мне одному кажется что это клиника? |
heat
не скульптура, а факт установки скульптуры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Через дорогу установлен мемориал в память погибшим в войну.
Тоже клиника? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Через дорогу сквер Победы, великого светлого радостного события в истории страны. Кто не видит разницы может ложиться в стационар. |
heat
да Вы тролль! Парируйте! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): heat
да Вы тролль! В баню его! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Так. В палате уже двое. Кто следующий?)) |
Не, пока один... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Не, пока один...heat ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
heat писал(а): буйные попались heat, неужели тебя в палате бьют? Вот ведь гады.... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
У особи женского пола начали проявляться признаки раздвоения личности. Последний раз редактировалось: heat (2012.08.24 09:08.31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |