женек писал(а): свинья не может держать мышку и чтото осмысленно тыкать по клаве. Но я уверен что людей которые свинячят на форуме хватаетО чем ты вообще? Я недавно просил обратить внимание на то что: kg писал(а): Прежде чем на людей наговаривать и клеймить их позором нужно обратить внимание на себя в первую очередь. |
kg писал(а): kg писал(а):
Прежде чем на людей наговаривать и клеймить их позором нужно обратить внимание на себя в первую очередь. слова правильные, вот и обрати внимания на себя. А вообще ты разговор затеял не о чем. |
женек писал(а): слова правильные, вот и обрати внимания на себя. А вообще ты разговор затеял не о чем.Это ты не о чем, в смысле как собеседник... в общем женек : - "давай до свиданья!"(с) |
На монастырском озере кто бывал? на каком секторе стояли и как успехи? |
centrix писал(а): На монастырском озере кто бывал? на каком секторе стояли и как успехи? |
Петуховский район |
Актуально... Щучки на Канаше...
Добавлено спустя 1 минуту: за 20 минут штук пять подобных на виброхвостик вытащил |
Убийца маленьких детей!Надо было отпустить, а не афишу вешать! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
вот поэтому рыбы и нет - вылавливают молодняк _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вот поэтому рыбы и нет - вылавливают молодняк_________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Убийца маленьких детей!Надо было отпустить, а не афишу вешать!самых маленьких я отпускал... Добавлено спустя 59 секунд: Leon писал(а): вот поэтому рыбы и нет - вылавливают молодняк |
Perl писал(а): Педофишман |
В канаше им больше не вырасти! |
ну что где кто был?? скоро выходной ... думаю куда съездить....может кто посоветует? |
centrix писал(а): ну что где кто был?? скоро выходной ... думаю куда съездить....может кто посоветует? |
brun писал(а): я собираюсь на конезавод щуку ловитьгде это? |
Мак-м
это Агапино |
А не озвучивал ли идею кто нибудь, что б прочистить пруд горсада, запустить туда нужной рыбы и сделать платную рыбалку. На ВДНХ в советские времена была подобная, да и ныне вроде есть. Хотя б карпа. И саду, как учреждению, приработок и любителям тож- все под боком. А экология в городе не так уж и плоха, что б рыба стала несьедобной в пруду. |
Perl
там вся рыба передохнет. пруд цветет летом и перемерзает зимой, кроме ротана там никто не выживет. |
plohish писал(а): вся рыба передохнетА раньше была какая то. маленькие правда. Но ведь "прочистить" может более широко трактоваться- рекультивировать водоем можно. Да и как атракцион- рыбок платным кормом кормить тоже можно. Не все всяким шпионам по зарубежным фильмам рыбок и уток с лебедями платным кормом кормить в их парках. |
plohish
в старые добрые времена там десятилетиями жил желтый карась, экземпляры попадались до 3 кг и более... после того, как вокруг пруда вырубили все старые деревья, а нового ничего путного не посадили, пруд стал мельчать и заболачиваться, кроме всего поднялся уровень грунтовых вод в подвалах соседних домов... Так, что если с умом подходить к предложению перла, то вполне возможно зарыбление и организация платной рыбалки... можно и карпа запустить... Только за озером и рыбой ухаживать нужно.... Впрочем... это к новому хозяину... |
brun
+1 Сам в детстве грамм по триста желтого не раз там вытаскивал , гальян еще ловился. Ротана не было в конце 70-х начале 80-х. На середине метров 5 будет сам мерял. |
brun писал(а): centrix писал(а): ну что где кто был?? скоро выходной ... думаю куда съездить....может кто посоветует?Как половили ? _________________ Афроамериканец |
HEGR писал(а): brun писал(а): centrix писал(а): ну что где кто был?? скоро выходной ... думаю куда съездить....может кто посоветует?Как половили ? не совсем удачно, под дождь попал... успел поймать всего две щучки до килограмма и скорее ноги унес, там грунтовка... |
После поездки на север осталась куча снаряги: блесны, катушки, спиннинги. Руки чешутся попробовать около Ша половить на спиннинг щук.
Раньше вроде в Барино на старицу ездили за этим делом, но это лет 10 назад было. Щас как там? Где можно недалеко покидать спиннинг около Ша? Еще помню бросали блесну в Исеть за Маслянкой в сторону Шушарино. Там как сейчас с водой? Не обмелело? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не обмелело?В июле по колено воды было _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai
в красной звезде ловят - вытаскивают |
clicks писал(а): в красной звезде ловят - вытаскиваютВыше плотины или ниже? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
в Кр.Звезде подходов с берега мало. На лодке надо выше плотины. Рыбы там полно, но как ловиться будет хз. В прошлом году по осени там были, с лодки ловилась и мелкая щучка до килограмма и окунь хороший, грамм по 400. Через неделю приехали- ни поклевки. Там есть еще заводь мелкая, я там килограмма на полтора щучку вытаскивал и приятель в прошлом году перед самым ледоставом на 3 кило щуку поднял. Но воды было больше, чем в этом году. Как щас там, не знаю. http://maps.yandex.ru/?um=Agv13QXbjbz0UyF_uTO5E9Q5QhG2ZlJ8&ll=63.422471%2C55.992912&spn=0.008476%2C0.002595&z=18&l=sat Можно попробовать на Никольскую яму, около Барневки сгонять http://maps.yandex.ru/?um=xkaRExJdVXGnC_wS4eUUPnaIPbY2ktg4&l=sat Или на Осиновский пруд. Там бывал, но сам ниче не ловил. Хотя говорят, рыба есть http://maps.yandex.ru/?um=RZZxVPTskC_EKz5YoPWCm4qIVVB-7z_a&l=sat |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |