надо было в стену... нахрена так гонять?
сегодня сам чуть в бок этого зеленого не поймал... был бы виновным... _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
И до Шадринска докатилось противостояние 2-х и 4-х колесных. Надеюсь не сильно поломались и все заживет, главное, чтоб урок на будущее не был забыт. Всем мир. А рычать прямотоком по ночам в городе это насрать на всех жителей. |
6 - жесть. удивлен безопасностью мотоцикла.
победить гонки можно, только видно никому это не нужно. |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.08.22 23:32.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
Кстати, тем, кто бы в ВАЗе сильно повезло, что мот попал в среднюю стойку, а не в дверь. |
Fakir писал(а): И до Шадринска докатилось противостояние 2-х и 4-х колесных.регулярно наблюдаю скутеристов-мотоциклистов, ну большинство из них соблюдает пдд, и нет тут противостояния 2 и 4 колес. Есть гонщики на зеленом мопеде и красном пердящем субару |
Проезжал мимо в момент когда скорая подъехала, не мог понять что случилось, вижу шестерку и больше никого, и стон-крик какой-то девушки, при загрузке кареты СП. Жесть короче. Мне хватило. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Наблюдаешь, какие-то акции проводятся у гибдд постоянно, то поиск пьяных, то дети на дороге и осторожно пешеход. Вроде бы все хорошо, потом отчитываются, во время этого мероприятия было выявлено столько и столько-то нарушителей. Работа значит идет В другое время, зачем работать на статистику!? Мы ребята со семьями, надо кормить семью, ЗП в 40-50 как-то это не серьезно - серьезным чувакам - по этому зачем нам Свердлова? мы знаем как! |
интер писал(а): красном пердящем субару Это точно, уже задолбал. Номера сразу оглашу тут, как только увижу, под окнами задрал гудеть, думать нужно о других. Всех касается хотите красоваться идите на поле или в отдаленное, не населенное людьми место, между собой красуйтесь, не нужно других напрягать. Предупреждаю, этого, на красном "субару", будет возможность, кину кирпич в лобовое, попробуй подай на меня в суд, урод! Вчера ехал через поселок (новый), где ребенка переехал один му...ло, там еще после пришествия поставили ограждение, дак вот нет никакого ограждения, сколько прошло....? Нет ничего, машины как ездили так и ездят, а скоро 1 сентябре! Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Во поводу аварии могу сказать, был бы на стороне пацанов на моцыке, тоже бы возмущался, но случай сегодняшний, еду я, никого не трогаю, хочу перестроиться в другой ряд, смотрю в зеркало, а там моцык и без света, гонит, на всех порах, герой, млять! Это как! Ладно у меня зрение пока отличное, а так, тоже бы прикурил, не только я, но и этот летневодятел двух колесный! Есть моменты когда двух колесных участников вождения нереально увидеть, есть так называемые мертвые зоны, хоть что дела, все равно попадешь, хоть раз, видимо этот раз наступил, тем более если скорость, хоть чуть чуть превышено, у одного из транспортных средств. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а днем, там выезд ужасный на пер. Свердлова (правее берешь), парковку метров на 5 сократить бы
когда все заставлено машинами, суешься выглянуть, а там уже полоса |
clicks
Просто раньше кольцо было, круговое движение! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
clicks писал(а): а днем, там выезд ужасный на пер. Свердлова (правее берешь), парковку метров на 5 сократить бы
когда все заставлено машинами, суешься выглянуть, а там уже полоса парковка там нормальная ,если за ее пределы не парковаться, особенно газелям _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
он действительно все лето как в жопу ужаленный...
я давно думал что "прилетит" куда-нибудь.... прилетел грустно другое- ничему это ДТП его не научит |
ни его самого ни его друзей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Из маслянки ехал в город сейчас: около переезда в кювете зеленый копендос, дверь открыта, никого нет... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В 21-47 в г. Шадринске на перекрестке улиц Свердлова – Комсомольская в аварии пострадали 5 человек. Водитель1989 г/р., управляя автомобилем ВАЗ-21063, при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки». За рулем находился водитель 1995 г/р. В момент столкновения автомобиль ВАЗ-21063 развернуло и отбросило на стоящий автомобиль «Тойота». В результате происшествия водитель "шестерки" и один из его пассажиров – молодой человек 1990 г/р. с травмами госпитализированы. Еще один пассажир «Жигулей» молодой человек 1991 г/р. получил множественные ушибы. Водитель мотоцикла и его пассажир 1991 г.р. с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Обстоятельства ДТП выясняются.
на сайте курганского гибдд _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
AMSTEL
я с тобой полностью согласен, а освещение он вкл за 2 сек до столкновения так как сматрели в ту сторону водитель и пассажир не каво небыло видно, поехали также медленно как и ехали, заехали на проезжую часть, буквально за пару секунд он вкл габариты и врезалса в нас. Arkasha не знаю откуда у тебя такая информация ну все анализы были взяты и в них не чего небыло обнаружено, за рулем находилса совершеннолетний гражданин и права у него присутствовали, и не кто не убегал. _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Только что проезжал по дороге как ехать к минералке где 2 поворота проезжаешь сразу за поворотом смотрю машин куча и скорая, калина стоит с передком очень сильно замятым и с дороги слетела вроде тойота как произошло не знаю но выглядело жутко! |
http://www.shadrinsk.info/2012/08/23/dtp-v-centre-goroda/ _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Цитата А что нибудь известно про аварию по дороге на минералку ?? там вроде тоже жутко было скорые 2 былив смысле, на Уральского полка http://www.shadrpress.ru/novosti-mestnye/odincelovekpogib ? Или еще третья авария была ? |
Нет, по дороге на минералку ещё авария была |
Michik писал(а): Нет, по дороге на минералку ещё авария была |
brun
Авария сегодня была тобишь 23 |
Felhazar писал(а): brun
Авария сегодня была тобишь 23 |
brun писал(а): надо ждать продолженияНет уж, хватит. |
осторожно мошенники http://youtu.be/pIHs3gQfsN8 трасса p329
русама деньгама на бензинама, даю печаткама 35 грамма золота естесно как отъехал позвонил 020 но походу те уже смылись по приезду участкового, регистратор вырубился при выключении зажигания, жалко все не записалось( |
Что то мошенник совсем с русским произношением старательно изображает акцент. иноязычные так не умеют говорить. И тем более осознавать ответы.
периодически выключайте на фильмах русский и слушайте фонетику языка, дабы не путать русское исполнение акцента (с четким понимание смысла ваших слов в ответ) и акцент именно нерусскоговорящего и с его непониманием смысла многих слов(думает то он все равно на своем языке). как то в германии на третьем посещении кафе и заказывая шницели просекли официантку, которая с русским произношением сказала шницель среди прочих только немецких слов. наш немецкий коллега переспросил её по немецки и после недолгих препирательств барышня сказала, что она русская.но просто не хотела обнаруживать знание русского. на одном слове прокололась девушка. А тут на видео- полный комплект деланного акцента с всеми ошибками школьных учителей в произношении и выпячивание этих ошибок, как дикции. |
RaptorSk писал(а): осторожно мошенники http://youtu.be/pIHs3gQfsN8 трасса p329явно русский разводит лохов _________________ Продолжение следует… |
brun писал(а): Felhazar писал(а): brun
Авария сегодня была тобишь 23 сегодня на перекрестке луначарского и ефремова девятка с кем то встретилась, вокруг 9-ки кровавые бинты валялись , надеюсь без серьезных травм |
Сегодня возле бывшей стоянки по ул. Володарского сбили ребенка
семья шла через дорогу под зеленый свет, ребенок как я понял отстал от родителей и пытался догнать, водитель девятки вроде зеркалом его ударил. родители будьте внимательны, следити за своими детьми |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |