Евген писал(а): \VEN_1274DEV_1371SUBSYS_13711А это где написано? Посмотри, что на самой большой микросхеме написано. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Средство диагностики
а посморю позже крышку снимать влом! |
Евген писал(а): Посморю только дров всё-равно нет!А чё диска небыло вместе с картой? |
фтом то и дело что нет! _________________ 32 В/Г |
Евген писал(а): фтом то и дело что нет!в инете поищи дрова |
Да как он их поищет, если не знает какая у него звуковуха. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Creative Labs Model Number CT5803 Tested to Comply Serial № T5803020161764 А на микросхеме написано Creative ES1373 _________________ 32 В/Г |
Попробуй у Miks`а спросить, он такую продавал.
А сейчас у себя посмотрю. Если найду, напишу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
В принципе тебе драйвера для SB Creative PCI128 должны подойти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
На фтп 3.33 вроде видел дрова, а сейчас нету.
У себя нашёл, могу сбросить. Может подойдут. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Буду благодарен!!! _________________ 32 В/Г |
Куда сбросить? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
читай ЛС _________________ 32 В/Г |
Почему то когда установил из динамиков такой шип противный стал издаваться!! :!: _________________ 32 В/Г |
Тогда не знаю. Качай из Инета или пробуй найти Микса, может у него есть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
У меня есть установочные CD от:
Creative SB Extigy Creative SB 2ZX Может подайдут? |
А система какая? ХРишка сама всё нормально ставит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поставил дрова микрофон заработал но тихо тихо и нераборчиво! в чём дело!! могет дрова не подошли? _________________ 32 В/Г |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |