пацаны оба пришли в себя в больнице но ничего больше не говорят |
Arkasha писал(а): пацаны оба пришли в себя в больнице но ничего больше не говорятСлава богу Добавлено спустя 26 секунд: Arkasha А водила 6-ки? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
незнаю в шестерке говорят обсаженные пацаны без прав были,18 нет после аварии давай убегать из тачки так что явно живые Последний раз редактировалось: Arkasha (2012.08.22 23:05.36), всего редактировалось 1 раз |
Arkasha
Хорошо что всё обошлось. |
у каждого в жизни хобби своё!!!конечно он не прав,что гонял....зачем в такой ситуации говорить про него,плохо...на его месте могу быть кто угодно!!! |
Ужас блин.
Докатались называется . Вопрос только вот в чем, где патрули ДПС в это время по Свердлова? Такое ощущение что когда надо чтобы они стояли и ловили гонщиков их где то нет. Темы про гонки по Свердлова обсуждаются не однократно так где же представители власти? Так же виадук...видимо мало там венков висит. Всё так же носятся и подрезают. p.s Дай Бог чтобы оклемались кто был на мотоцикле и усвоили урок. Вывод : Не ты въедешь дык в тебя влетит какойнибудь понт корявый. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2012.08.23 00:25.15), всего редактировалось 1 раз |
По поводу последних слов ты не прав, почитай тему. |
Злодееваа писал(а): зачем в такой ситуации говорить про него,плохо...на его месте могу быть кто угодно!!!представь дорогая, в шестерке ехали твои близкие, тихо так, и тут бац!!! невз....ый гонщик, он же профи, он знает свой байк, он знает каждую ямку на улице, он ........... _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): Злодееваа писал(а): зачем в такой ситуации говорить про него,плохо...на его месте могу быть кто угодно!!!представь дорогая, в шестерке ехали твои близкие, тихо так, и тут бац!!! невз....ый гонщик, он же профи, он знает свой байк, он знает каждую ямку на улице, он ........... Тихо со второстепенной на главную, не пропуская, да еще и как выше пишут без прав. |
Michik писал(а): Тихо со второстепенной на главную, не пропуская, да еще и как выше пишут без прав.интер писал(а): сегодня сам чуть в бок этого зеленого не поймал... был бы виновным...соблюдай скоростной режим, не будь отморозком, хорошо что я эту торпеду во время увидел. |
ПОСМОТРЕЛ ФОТО И УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Чего с мотоциклистом? Жив? здоров? |
kutepov писал(а): Я с этим пареньком с 1-о класса училсяхорошо что никого посторонних не угробил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Злодееваа писал(а): у каждого в жизни хобби своё!!Злодееваа писал(а): конечно он не прав,что гонял....зачем в такой ситуации говорить про него,плохо...Злодееваа писал(а): на его месте могу быть кто угодно!!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
когда жил по Свердлова, постоянно хотелось причинить какое-нибудь добро всем этим гонщикам ночным, мото и авто
парням здоровья, больше не гоняйте _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ладно что живые, железо ерунда. Могут праздновать второй день рождения и запомнить этот урок жизни навсегда.
Почему то так и думал что он попадет в дтп до конца лета, много раз наблюдал этот моц со скоростью движения за 100 км/ч. Это шутки со смертью _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
YG
Arkasha писал(а): незнаю в шестерке говорят обсаженные пацаны без прав были,18 нетЕсли правда 18 нет то и прав на машину тоже нет однако _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
кто тебе сказал что сидел несовершеннолетний? _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
кому было 17 лет? мотоциклисту? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Да |
видели с женой все это от начало до конца , непонимаю как эта шестерка их незаметила, она еще пересекала свердлова со скоростью пешехода такое ощущение что спецом подставлялся очень жалко парней на мото, скорейшего им выздоровления , очень им сочувствуем, держитесь парни все будет хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: YG шол рядом мото видел и слышал далеко отчетливо видел свет у него горел очень ярко если ты был в шохе незнаю куда ваш водила смотрел пересекали дорогу как улитки с таким ощущением что вы спецом подставлялись вы обязаны были уступить им дорогу неважно с какой скоростью он ехал. как то девушка на ярисе их заметила а вы нет |
Translate писал(а): неважно с какой скоростью он ехал_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Как можно быть увереным в том, что все участники ДД смогут правильно оценить твою скорость за 100 км/час... это почти 30 метров в секунду. Он всю площадь Здобнова за 3 секунды пролетит... |
Translate
так обсаженные они были, вот нихрена и не видели, да еще и вдобавок свалили по-быстрому те, кто травмы в шохе не получили |
M1reX писал(а): так обсаженные они былиОбсаженный мотосыклист был. Причем давно похоже. с такой скоростью по городу гонять при нашем-то освещении. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
говорят на той неделе пасажир с этого байка слетел, видимо не понимают ничего _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не зря я всех мотоциклистов смертниками называю... Они скорость не чувствуют _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Жалко на вашем форуме бабушки не сидят, они бы вас всех поддержали(не надо гонять,так ему и надо,нечего газовать спать хочу в 10 вечера и тд) Да, парень гонял, сам виноват, этого стоило ожидать, но и водитель в 6ке тоже не лучше. Сейчас то смысл чтобы каждый для себя урок сделал и решил гонять ему или нет, а не обсирать их. Жалко очень парней(и тех и других) мало чего приятного в их ситуации. Скорейшего им выздоровления. |
ребята нах так говорить смертники, так и надо, и прочее подумайте о них о их друзьях родителях, да все вы в таком возрасте гоняли и щас так же многие гоняют, покрайне мере не он кавото задавил и не по его вине была авария и ненадо щас говорить то что он 140 гнал шоха в любом случае была должна уступить хоть он 200-300 бы ехал |
AMS писал(а): не надо гонять,так ему и надоAMS писал(а): Жалко очень парней(и тех и других)_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Проезжал мимо... почти сразу после аварии. Еще ни скорых ни пожарки не было, они следом за мной приехали. Сначала не понял что случилось ... куча машин, народу... подумали что то типа флашмоб или дозор... пока стекла битые не увидел... и моцик под шестеркой.
Все это конечно ожидаемо было... так просто гонки по темным улицам и на такой скорости не проходят... P.S. Для нашей Администрации ... хватит экономить на освещении улиц... и установите фонари по обе стороны от пешеходных переходов (Ефремова например, как раз напротив Администрации)... Ну ни чего же не видно... P.S.S. Парням удачи... не гоняйте... Учитесь на чужих ошибках |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |