Семнадцатый том альманаха «Тобольск и вся Сибирь» издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».
Книга посвящена Шадринску, который 18 августа текущего года отметил 350 лет со дня основания. Многостраничное издание рассказывает об истории создания и становления Шадринска, о событиях российского масштаба, связанного с ним, о знаменитом Далматовском Успенском монастыре, знакомит с творчеством местных литераторов и краеведов, поэтов и художников. Открывает книгу статья главы города Алексея Кокорина «Шадринск в исторической канве России». 23 августа в 11.00 городской отдел культуры приглашает горожан в Центр досуга и кино «Октябрь» на презентацию XVII выпуска альманаха «Тобольск и вся Сибирь» – «Шадринск». Вход свободный. Последний раз редактировалось: Новостник (2012.08.21 16:19.15), всего редактировалось 1 раз |
в городе, насколько знаю, единственный экземпляр книги у А.М. Бритвина. как можно презентацию делать? всех авторов статей перечислять будут? |
sivis
большое спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
sivis
Круто. Спасибо! |
ну неудобно там читать ... ИМХО... пробовал еще пару-тройку недель назад... бумага лучше)) |
step
там можно распечатать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
печатать много)) на презентации не был, но слышал, что авторам выдали по экземпляру... попозже попрошу у кого-нибудь почитать, может дадут |
step
отвыкайте от бумаги. Очень небыстро и очень дорого ( Скоро только самые богатые смогут позволить себе почитать бумажный томик ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |