neil
цена примерно в районе 200т.р. сроки 1.5-2 месяца. _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
это полностью щкаф такой 200? мне нужны только двери с направляющими. |
За что 200 тысяч рублей? Можно смету посмотреть? ИЗ какого материала двери, (из акрила, пластика, МДФ)? По какой цене направляющие? |
комплект дверей будет примерно стоить 150 т.р.
Акрил в алюминиевом профиле _________________ т.8-919-581-69-99 |
В Кургане по смете 62000 Каменске 58000. В ките в каменске из МДФ 1,5*1,5 - 28000 в наличии стоит, хоть завтра забирай. Акрил листовой 15 тыс. лист 3,6*76 |
neil писал(а): В Кургане по смете 62000 Каменске 58000. В ките в каменске из МДФ 1,5*1,5 - 28000 в наличии стоиттам нищие люди живут. шадринск побогаче, уровень цен - поболее. а скорее всего люди будут пытаться одним заказом отбить несколько месяцев ничегонеделания до следующего заказа. Шадринск _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Чота скромно. За 500 т.р. давайте шкафф! |
Fakir писал(а): шкафф!шкав! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
У богатых людей грамотность хромает. |
ВДВ писал(а): цена примерно в районе 200т.р.Я б в нем жил за такие деньги _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
- А чо у Вас шкаф такой дорогой?
- А там Scorpion живёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion писал(а): Я б в нем жил за такие деньгиЭт пока муж хозяйки шкафа не найдет, то прокатит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |