Во время мероприятий, посвященных Дню города, который прошел на территории Шадринска 18 августа, полицейские обеспечивали безопасность граждан и следили за сохранением правопорядка.
В период проведения праздника было задействовано 95 сотрудников полиции ОМВД России по г Шадринску и 23 автомобиля. Охрану общественного порядка обеспечивали и приданные силы в числе 55 сотрудников полиции ОМВД по Шадринскому району и ОМОН УМВД России по Курганской области, а также 8 служебных машин. 7 человек и 2 автомобиля участвовали от частных охранных предприятий. В праздничных гуляниях приняло участие около 20000 граждан, однако сотрудники полиции не допустили происшествий, связанных с проведением юбилея города. По фактам совершения административных правонарушений было составлено пять материалов. |
Цитата было составлено пять материаловОдин-мой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.08.20 13:39.31), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
За распитие? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Не поверишь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Весь город через одного пил, а протоколов всего 5 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Так то наших 2 акта.Ибо меня вместе с дружбаном повязали. Кто еще 3 неудачника? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
отметил выздоровление _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так-то бы в 1997 году (к примеру), когда День города отмечался до 5 утра на всех городских площадках, сказать кому из пришедших - "через 15 лет на День города будут штрафовать за пиво и праздник заканчиваться будет в 23-00". Вот бы смеху было... Вот оно, будущее! |
Leon
Самая злая ирония в том,что когда я ногу сломал,при нас в травмопункт полицейский привозил какого-то обдолбыша тоже с травмой.И именно ЭТОТ полицейский мне акт составлял на день города. Это при том,что Новостник писал(а): было задействовано 95 сотрудников полиции_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
За тобой следят _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
"Кватро" это "круто"!
Большего, для того , чтобы испортить праздник вряд ли можно придумать! Интересно , кому в голову пришла идея пригласить этих филармонических ребятишек ? Или с этого дня шадринцев решили приучать к высокому оперному искусству? Или эти ребята выступали бесплатно ? Или в России эстрада кончилась ? Или, после смерти А.Барыкина в Шадринск никто не согласился ехать ? |
brun
я так понимаю ты из той категории людей, которые одни и те же вопли издаешь, хоть кого пригласи хоть что сделай (был салют или не было - одно и то же говорят одни и те же) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): brun
я так понимаю ты из той категории людей, которые одни и те же вопли издаешь, хоть кого пригласи хоть что сделай (был салют или не было - одно и то же говорят одни и те же) да ну...Звезды есть звезды... Хоть Барыкин, хоть Нанашки или тот же шоколадный заяц... а в этом году... опустились ниже уровня плинтуса... Ну чем скажем солисты Курганской филармонии отличаются от солистов Самарской филармонии ? Пригласили бы тогда Курганцев... |
brun
чо песни не понравились? ты против русских романсов? вот идолище, все ему негров подавай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): brun
чо песни не понравились? ты против русских романсов? вот идолище, все ему негров подавай хорошие песни, но в исполнении авторов они лучше звучат... а шадринские певцы ничуть не хуже этих самарских ребят...дак зачем приглашать со стороны неизвестных исполнителей со стороны, когда своих море ? |
brun писал(а): дак зачем приглашать со стороны неизвестных исполнителей со стороныместные чо не пели совсем? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): все ему негров подавайПотом негры выходили _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Потом негры выходилии этот холоп еще чем то недоволен??? Добавлено спустя 14 секунд: пороть на конюшне! _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата недоволен? |
mr.Taiga писал(а): И именно ЭТОТ полицейскийОн один наверно составлял акты, по плану надо 5 протоколов от патруля. Вот и на составлял.Вообще один в городе работал, остальные отдыхали)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): остальные отдыхали))Праздник как никак _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |