.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
записыватсо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня возьмите к себе, у меня Зенит есть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у тяж пыли в нем ведро |
plohish
не ври, а?! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
фоткайте в запас. Могу пару тем дать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неее давайте тока свежими фотками мериться, так интересней. например сохранять exif обязательно и смотреть, когда фотка сделана. а то щас начнут все шкилеты из шкафов доставать, не спортивно |
старее 10 августа - нещитово! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какой приз: _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
хороший приз, без международной доставки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тематический конкурс или так, че попало? |
plohish
скора скора - терпение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я че, я ни че. так спросил
Добавлено спустя 40 секунд: может тока ню принимается Добавлено спустя 41 секунду: а и жюри то кто? |
plohish
это тоже тема, если ты не сам себя Добавлено спустя 24 секунды: plohish жюри - уважаемые люди. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я чуть чаем не подавилсо |
plohish
фотки есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нннеееаа.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Leon рассказывай че снимать то? че за темы? |
plohish
мы ещё не выбрали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, вот так всегда. чета скажут, а потом еще неделю титьку мнут |
А может и не неделю! Но вы готовьтесь. Вот-вот все разрешится |
чёйта притихли... |
А вы думали, что фотоконкурсы за неделю делаютсо? Пока материал готовьте |
Sels
я только ЗА и завидую твоему энтузиазму, но лучше сначала подготовились бы, а потом говорили. и че снимать то? никакой инфы, тематический конкурс или как в прошлый раз? |
У нас затянулись переговоры со спонсорами )))
Добавлено спустя 44 секунды: p.s. снимайте про город и связь. Как понимаете этот посыл, так и снимайте |
эти томительные минуты ожидания _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): минуты месяцы! |
Sels писал(а): снимайте про город и связь. Как понимаете этот посыл, так и снимайте очень информативно. чёта я разворчался опять |
Блин, каждый раз как вижу эту тему не могу правильно прочитать _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |