Желаете ли эфир 30-го декабря? (Голосование не имеет даты окончания 222) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
v>>d>>, спасибо за комплимент, но с чего Ви взяли, что я знаю чего удачливым людям надо? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ага, метросексуал полюбому |
ОФФ
http://www.open.by/2004080505.html писал(а):
В английский язык вошло новое слово – "метросексуал". Это особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьём и эстетическим восприятием. Заботится о своем внешнем виде. Метросексуалы интересуются женщинами, им присущи тонкий вкус, утонченная изысканность манер и одежды – черты поведения, которые раньше считались прерогативой представителей сексуальных меньшинств. Вообще, считается, что геи являются ранними прототипами метросексуалов. Метросексуалы активно ухаживают за кожей и волосами, следят за фигурой, чистотой ногтей, модой и культурными событиями. С первого взгляда они способны отличить работы различных модных дизайнеров, знают, как оформить свою квартиру по последнему слову техники и дизайна, обожают шопинг и могут потратить на него все выходные. Типичный метросексуал – состоятельный молодой человек, живущий в крупном городе, где есть модные дизайнерские магазины, ночные клубы, фитнес-центры и салоны красоты. Если судить по отквоченному, то спасибо,Fr[i:]K, на добром слове ![]() Только вот Ша не столица ![]() /ОФФ _________________ Йа - водоросль. |
Метросексуалов с пи... т.е усами под носом не бывает ИМХО ![]() |
Fakir, Ви таки мэтросэксуал? _________________ Йа - водоросль. |
Я???? нет! упаси боже... |
т.е. _ЭТО_
Цитата
Обладает ярко выраженным художественным чутьём и эстетическим восприятием. Заботится о своем внешнем виде. Метросексуалы интересуются женщинами, им присущи тонкий вкус _________________ Йа - водоросль. |
Это про меня. а вот ЭТО -
Цитата С первого взгляда они способны отличить работы различных модных дизайнеров, знают, как оформить свою квартиру по последнему слову техники и дизайна, обожают шопинг и могут потратить на него все выходные.И Это - Цитата утонченная изысканность манер и одежды – черты поведения, которые раньше считались прерогативой представителей сексуальных меньшинствНет. |
Ключевой слово - раньше!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Хорош тем, что все помнят. тут фрик прав, чёрт возьми. чОООрный пеар - тоже пеар. А метросексуалов у нас нема. |
А может провести эфир в ночь с 31 на 1-е? Такого есчо не было.
И нах эфир. ![]() |
Да ктож его слушать то буит? |
Главное - нам собраццо ); |
хочется послать весь эфир нах...
так и сделаю.... идите.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой ой ой ой...ну мляяяяя |
вот те и мля....
на х пошел время пошло.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фуууууууууу, совок |
его и 30-го будут слушать ради подарков!
"ааа дайте мне б*я трафика я блотняг на синдром променяю!!" 2селс: а заранее это чтобы везде понаписать е*чих объяв! и баннеров понавставлять. |
ИЩЕМ СПОНСОРОВ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАДИО 'S'!!! лучший пеар в Шадринске! |
Предлагаю праздник перенести на недельку в январь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В связи с отсутсвием спонсоров эфир ПЕРЕНОСИТСЯ или может не состоится.....
на 3-7 января, точная дата будет позже |
Уже "3" число...где эфир??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Уже "3" число...где эфир???ну еще ведь не седьмое ![]() |
Sels писал(а): В связи с отсутсвием спонсоров эфир ПЕРЕНОСИТСЯ или может не состоится.....
на 3-7 января, точная дата будет позже ![]() _________________ Йа - водоросль. |
спонсоры слабые, немощные |
Sels писал(а): спонсоры слабые, немощныетипа, каминь в наш адрис или намёк в наш агарот? нефик отмазываццо! наливай! сорри, поливай! _________________ слушал Моргенштерна |
Типа намёк на то, что никаво круче вас в гораде нету!!! |
Sels писал(а): Типа намёк на то, что никого круче вас в гораде нету!!!да бога ради, пусть будут круче. только порадуюсь. наше дело маленькое: надо - придем, не надо - не придем. _________________ слушал Моргенштерна |
Гордиццо надо! а не маленькое дело делать!
А творим мы большое дело! Эфир состоится 6 января. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |