Взяли поскотину испортили. Не должны памятники такого рода событиям в центре города стоять. имхо. Последний раз редактировалось: heat (2012.08.19 15:32.41), всего редактировалось 1 раз |
Пусть стоит... тем больше памятников , тем лучше |
heat писал(а):
Взяли поскотину испортили. Не должны памятники такого радо событиям в центре города стоять. имхо. +1 При всём моем уважении к пострадавшим. |
pitstop писал(а): plohish, я снималА где фотографии? Sangerhausen писал(а): heat писал(а):
Взяли поскотину испортили. Не должны памятники такого радо событиям в центре города стоять. имхо. +1 При всём моем уважении к пострадавшим. Ну-ну... противно даже читать было.... В Осеево надо чтоли было поставить? Я считаю, что место ОЧЕНЬ УДАЧНО ВЫБРАЛИ!!!! Может молодежь проходя мимо хоть не забудет и задумается... СКОЛЬКО МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ПОСТРАДАЛО ОТ ЭТОЙ АВАРИИ... В первые дни аварии забирали самых лучших, давая на сборы 3-4 часа. Мой брат был в первой группе отправленных на последствия ликвидации. Здоровье потерял. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): проходя мимо хоть не забудет и задумаетсятаким размышлениям отдельные места выделяются. а не там куда люди жизни приходят радоваться, веселиться, влюбляться, с детьми и т.д. очень много пожилых гуляет, как ты видимо. которые хорошо помнят эти события и которых затронула эта трагедия. зачем им раны теребить в такие моменты? хотите поскорбить, делайте это в специально отведенных местах. остальные то здесь причем? |
heat писал(а): таким размышлениям отдельные места выделяютсяАга. на кладбище Нет желания с тобой спорить, да и тема не для этого.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да всё отдыхай. щас молодые люди будут свидания девушкам назначать где? "у чернобыля". бред. |
heat писал(а): щас молодые люди будут свидания девушкам назначать где? "у чернобыля". бред.Я и не думала, что ты до такой степени тупой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я и не думалаты не умеешь, не утруждай себя. |
А жара дело говорит. _________________ vk.com/felinographia |
heat
А как же тогда памятник ВОВ, не далеко от этого же, тоже нем установлен? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
памятник ВОВ вызывает только положительные патриотические эмоции, памятник воинам погибшим, участвовавшим в великой войне и победившим. так же как 9 мая светлый праздник победы. вызывающий гордость за Родину, народ и т.д. я не слышал что бы 26 апреля на улицах пели веселые военные песни. для меня разница очевидна. |
Все-таки, при всем уважении к ликвидаторам (у самого дядя там работал), этому памятнику вообще не место в центре поскотины. А уж текст на табличке с недостающими знаками препинания... Это вообще кошмар. |
есть там одна запятая |
brun писал(а): Пусть стоит... тем больше памятников , тем лучшеДля мемориалов лучше отдельное место, как мемориал воинам, куда можно было-бы именно прийти, а не пройти мимо... |
Цитата есть там одна запятая_________________ vk.com/felinographia |
Rik писал(а): Для мемориалов лучше отдельное место, как мемориал воинам, куда можно было-бы именно прийти, а не пройти мимо...+1 например сквер напротив ДК "ШААЗ" _________________ Продолжение следует… |
Rik писал(а): Для мемориалов лучше отдельное место, как мемориал воинам+1. Вот афганцам очень хорошо установлен, мне нравится к нему приходить. |
Sels писал(а): Вот афганцам очень хорошо установлен, мне нравится к нему приходить.вот именно. так же поступаю. |
ладно хоть вообще поставили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ладно хоть вообщену кто бы сомневался)) |
heat писал(а): таким размышлениям отдельные места выделяютсяможет и памятник победы из сквера победы уберете, когда придете (гы гы) к власти? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): судя потолько по фото. то показалось. что памятник как то приткнули на угол. не обыгранно место создавая общую картину от желаемого установкой. Он как то получился "неродным" и как на чужом архитектурном пространстве- а достоин своего пространства. Может , конечно , спешили к празднику успеть и окрест памятника позже будут проведены работы по созданию пространства подобающего ему. Хотя и в сквере возле ДК ШААЗа наверное можно б было гармонично разместить. |
andy ice
Ага. Зато по слюням жополизов уже никто ничего не судит)) Последний раз редактировалось: heat (2012.08.19 20:02.06), всего редактировалось 1 раз |
heat
andy ice писал(а): может и памятник победы из сквера победы уберетеы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А сквер то кстати весь "сквер победы" ? |
andy ice
По памятнику ВОВ уже все сказано. Добавлено спустя 28 секунд: А. Ты же читать не умеешь, я забыл. |
Sangerhausen писал(а): А сквер то кстати весь "сквер победы" ?Нет, конечно. Его территория от Ул. Февральской, включая фонтан Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Но heat слюнями весь изошёл доказывая обратное.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ну-ну... противно даже читать было.... В Осеево надо чтоли было поставить?
Я считаю, что место ОЧЕНЬ УДАЧНО ВЫБРАЛИ!!!! Солидарен. Во первых смотрится красиво + ещё одна достопримечательность появилась в центре города а не где то на окраине. heat писал(а): таким размышлениям отдельные места выделяются. а не там куда люди жизни приходят радоваться, веселиться, влюбляться, с детьми и т.д. очень много пожилых гуляет, как ты видимо. которые хорошо помнят эти события и которых затронула эта трагедия. зачем им раны теребить в такие моменты? хотите поскорбить, делайте это в специально отведенных местах. остальные то здесь причем?Пусть проходят, веселятся и влюбляются. Может просто в назидание будет. Конечно можно было и отдельный мемориал построить типа как Войнам локальных конфликтов, но куда его ставить, да и строительство отдельного мемориала обойдётся дороже чем установка памятника _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): + ещё одна достопримечательность появилась в центре города а не где то на окраине. И это, пожалуй, главное! Я вот мемориал Афганцам видела только на фотках и по телику. Ну нет у меня пути в его сторону.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |