OLEGA
мне бы не понравилось, если бы расположили машину на которой я передвигаюсь с номером машины, да еще и в ДТП (кстати зачем восклицательные знаки на желтом фоне, типо осторожнее "чайник"?) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): типо осторожнее "чайник"?Да. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_Freia_ писал(а): а кто Вам разрешил располагать фотографии с номерами автомобилей?не надо ни у кого спрашивать разрешения закон позволяет. _Freia_ писал(а): мне бы не понравилось, если бы расположили машину на которой я передвигаюсь с номером машины, да еще и в ДТПчисто по человечески Вас можно понять. никому не хочется, чтобы показывали плохое. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.08.18 17:26.55), всего редактировалось 1 раз |
_Freia_ писал(а): зачем восклицательные знаки на желтом фонеесли стаж вождения меньше 2х лет - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ знаки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Когда обязательными стали? |
LocK
давно. Наказания нет, правда. Добавлено спустя 17 секунд: даже на военные машины лепят Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Цитата 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
... "Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет. Я же говорю, в Шадринске всем пох на ПДД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.rg.ru/2009/02/04/postanovlenie-dok.html
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Leon эт не пдд и наказания не предусмотрено, но по идее раз это внесено в "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации..." то могли бы (если бы захотели) не давать пройти ТО ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну это относится к ПДД. Без этого нельзя ехать (в ПДД упоминается) Добавлено спустя 51 секунду: реально на военные уазики лепят - логично, там только контрактники могут без этого знака ездить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_Freia_ писал(а): OLEGA
мне бы не понравилось, если бы расположили машину на которой я передвигаюсь с номером машины, да еще и в ДТП (кстати зачем восклицательные знаки на желтом фоне, типо осторожнее "чайник"?) Дак снимите их с машины и всё, тогда никто не увидит. |
еду еду я _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скрытая реклама гранты? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вот это дтп я и видел. Вечером в день города на Ефремова было две аварии, в половине 8-го примерно, наотмечались походу люди. Ефремова-Ст.Разина белая ино протаранила левую сторону черной ино, быстро проехал модели не рассмотрел. Ефремова-Комсомольская белый копендос ткнул сзади калину. то ли калина хотела влево свернуть, то ли перед пешиком тормозила. Тем же вечером минут за 10 до этого ехал в город по курганскому, обогнала 10-ка под 140-150, как включаются поворотники не догадывается, так же не в курсе про знаки и про кольцо, проехала прямо по встречке. 3 неадеквата внутри лет по 16-19. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В Акмолинской области Казахстана в результате столкновения пассажирского автобуса и "КамАЗа" погибли 15 человек, еще 16 получили ранения, сообщает "Интерфакс" утром в понедельник, 20 августа, со ссылкой на представителей местной полиции.
Автокатастрофа произошла в 30 километрах от Астаны на территории Аршалынского района. Автобус следовал из Астаны в Караганду. В автобусе, по данным полиции, находились 26 пассажиров, по данным МЧС Казахстана, - 31 пассажир. И полиция, и МЧС сообщили о 15 погибших. Однако, по данным МЧС, в ДТП пострадали 22 человека, а не 16, как сообщила полиция. Виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель "КамАЗа", выехавший на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Водители грузовика и пассажирского автобуса погибли на месте происшествия. Еще одним участником ДТП стал легковой автомобиль "Ауди", следовавший за автобусом. Водитель "Ауди" госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. http://lenta.ru/news/2012/08/20/crash/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там офигенная дорога и люди гоняют как сумасшедшие. Я 180 ехал - бывало обгоняли с большим запасом всякие бмв _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я 180 ехал - бывало обгоняли с большим запасом всякие бмвТипа http://bashtube.ru/video/4171/ ? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
почти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
минут 20 назад в центре города случилась авария, шестерка пересекала свердлова в сторону пер. свердловский, а мотоцикл зеленый кавасаки двигался по свердлова с торону шааза с большой скоростью, столкновение произошло на выезде от Администрации на улицу свердлова, зрелишее страшное, шестерку чуть ли не напополам разрезало, на мотоцикле было 2, обоих увезли на скорой, что с водителем шестерки незнаю.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
видел я этот мотоцикл за несколько минут до аварии... гнал по Свердлова под сотню... вроде девушка сзади была... Последний раз редактировалось: brun (2012.08.22 21:57.14), всего редактировалось 1 раз |
brun сам не видел саму аварию, только последствия, знакомый стаял там зевакой, спросил у него что и как он сказал что оба парня вроде было.... думаю завтра в новостях узнает все точно. _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Если этот тот "Кавасаки" на который я думаю, то водитель невысокий шустрый парнишка у гостиницы "Урал" постоянно тусовался... и частенько по Свердлова гонял |
Блин, нет дорог - стонем, что нет дорог... Есть дороги, сделали - стонем, что гоняют быстро... Где золотая середина??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
На днях видел как какой то деятель, на мото технике ехал по всеми любимой свердлова, и ноги в разные стороны... так что не удивительно...
Да и если быстро гнал 6 ка тупо не видела его, в дали их и не видать почти |
НАХРЕНА ТАК ГОНЯТЬ В ГОРОДЕ, ПО ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ? ДА ЕЩЕ ВДВОЕМ, И БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ? (нравится скорость - езжай на трассу) Последний раз редактировалось: AMSTEL (2012.08.22 22:26.46), всего редактировалось 1 раз |
brun писал(а): гнал по Свердлова под сотню..Ну зачеееееееееееееем??? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Нахера гонять по городу. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а что с 6 кой стало? Вообще кто как бы по правилам виноват? |
Если под сотню скорость была моцика, то 99% наглухо _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Будем надеяться что нет, выздоровеет и больше не сядет за руль. |
обоюдное нарушение по идее, у одного нарушение скоростного режима под лишение прав, другой нарушение приоритета _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |