Sels писал(а): Всех бы недовольных в Ростелеком на ADSL, вот бы запели...я пользовался одно время дсл-ом, всё норм кроме скорости за 450р 1мбит был (наверно потому что телефонный кабель от станции до модема был новый). сейчас подключен к к+, всё устраивает. Только вот качество каналов получше бы. Скорость конечно радует. Пока чай наливаешь, фильм скачается с рутрекера. ЗЫ Молодцы!!! |
а я против! у меня комп старый и виснет когда в HD кено онлайн смотрю! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
проси персональный тариф "ГС" ) медленно и дорого ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
жаба тогда вконец порвет _________________ слушал Моргенштерна |
Переехал на Linux.Cкорость и до этого была приличная,а сейчас вообще умопомрачительная.Вкусил все прелести HD-видео online.
Непонятно только,почему интернет не заработал после n-го ковыряния в сетевых настройках,а потом тупо появился.Привязка к ОС? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Привязка к ОС?интересно, это как? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну не знаю как.Где-то читал что провайдер может как то выделять сеть только при наличии определённой операционки.Может,чушь,может-правда. P.S.Отвечать вопросом на вопрос-нехорошо.... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Привязку по мас-адресу учли? Линукс какой? |
zed писал(а): Привязку по мас-адресу учли? Линукс какой?Ubuntu 10.04. А мас-адрес разве меняется при смене ОС? Он же вшит в сетевую карточку, вроде. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Живёт да не живёт. Он может ещё вручную другой на прошлой системе быть прописан. |
Нет.Не прописан был-100%.Ну да и Бог с ним, работает,и ладно.тем более работает на ура _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Переехал на Linux.Cкорость и до этого была приличная,а сейчас вообще умопомрачительная.Вкусил все прелести HD-видео online. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): типа на винде такого быть не можетC моим то железом-вез вариантов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Тоже на 10.04 пока, но за год придется менять либо на Debian, либо Gentoo. В 10.04 пока подключишь все ppa репы с софтом(firefox, thunderbird, Libreoffice, Nvidia Vdpau и т.д.), пока все настроешь как нужно - борода вырастет, бывало ловил кривой апдейт и приходилось шаманить, пока не перевел все на LVM+ext4 разделы с поддержкой snapshot'ов, теперь апдейты не так страшны. HD-видео декодируется аппаратно? Просто последний апдейт флэша убил аппаратное декодирование(все ролики с ютуба в синих тонах были о_О), по крайней мере у меня. mr.Taiga писал(а): Непонятно только,почему интернет не заработал после n-го ковыряния в сетевых настройках,а потом тупо появился.Привязка к ОС?теперь ты познакомился с развеселыми python'овскими скриптами Network Manager'а Ну и: mr.Taiga писал(а): Переехал на Linux.Welcome в наши ряды _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Часть тему ушла сюда.
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1112651#1112651 Прошу по проблемам писать в соответствующих темах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |