В ожидании своего авто в автосалоне, мне предложили автомобиль, который был на тест-драйве.
естессно, 2011 г.в, пробег 3000 и плюс всякие бонусы в виде сигналки и зимней резины на 18. вот думаю - это кидалово? или это идеальный вариант, ибо скидки+бонусы+обкатка??? _________________ ... не удержалась |
я бы не взял, на тест драйве автомобиль подвергается экстремальным нагрузкам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
тест-драйвовские со скидками до 40% можно взять, тебе какую скидку предложили? |
тест-драйвовские убивают по черному всякие гонщики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): на тест драйве автомобиль подвергается экстремальным нагрузкамДа какие там экстремальные-то, менеджер автосалона особо не даст пожечь резину, позажигать. А длительные тест-драйвы, когда берешь машину на день или больше, они только для премиум-класса доступны. В любом случае, если что-то вылезет, то есть гарантия. Если скидка не ниже 20%, можно рассматривать. Если еще и год прошлый, то должны поболе скинуть. В любом случае, смотри по рынку, сравнивай с таким же предложением. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ты забыл про самих менеджеров и перегонщиков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): тест-драйвовские со скидками до 40% можно взять, тебе какую скидку предложили?Получилось 20% _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Получилось 20% Требуй 30% + сигналку + зимние калесы. Должны дать. |
Fakirвопрос в другом - а стоит ли вообще брать машину с тест-драйва?? _________________ ... не удержалась |
Ты дольше гарантии на ней собираешься ездить? |
Lina
Я брал - не пожалел ниразу. 20% - мало, у меня по итогам получилось 40% + остатки гарантии. (авто 1.8 года было вроде) Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: samurai писал(а): Если еще и год прошлый,скоро будет "ПОЗАПРОШЛЫЙ" поэтому скидку надо больше просить. я торговался как на базаре ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Ты дольше гарантии на ней собираешься ездить?Как сказать. Пока расчитываю на 3-4 года. А война план покажет _________________ ... не удержалась |
Lina, ну вообщем я бы на тест-драйве дольше гарантии не ездил - возможен вариант, что проблемы могут начаться раньше, чем у беспробежной, а так - хороший вариант неплохо сэкономить.
Добавлено спустя 17 секунд: Кста, что хоть за машина? |
Fakir
думаю форд мондео |
Неа |
Обычно после обычных машин всех на кроссоверы тянет. Куга, не? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
фиеста _________________ ... не удержалась |
Lina
поклонница американских машинок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Узнавал сегодня в автосалоне Керг Курган (банчат фольксвагенами, если чо) скидку на тест-драйвовскую машину. 15 процентов всего. |
samurai писал(а): Обычно после обычных машин всех на кроссоверы тянетНифига не тянет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нифига не тянет Видимо не созрел ещё |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |