Исключение составляют карты MasterCard Maestro, по ним введение ПИН-кода требуется всегда, согласно требований платежной системы MasterCard Maestro _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
~plan~
у меня карта с чипом, не вижу проблем с введением пин-кода, уже 8 лет пользую карту (с учетом перевыпусков) _________________ Через тернии к звёздам!
Эль Bi
А откуда информацию считывают ну то есть тетенька проводит картои по пос терминалу?
Просто карта с чипом это ничего вобщем то не значит на неи же есть и магнитная лента
Если именно с магнитнои ленты информацию считывают а не с чипа то это тоже самое что и карта без чипа.
А если с чипа считывают то там вопрос другои) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
Эль Bi
Ну с чипом тогда да там система безопасности совсем другая можно пару лет особо не переживать.
Хотя лучше всего большие деньги на карте не хранить _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы