В соответствии с Приказом Департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области ограничено время розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в стеклянной таре на территории города Шадринска 18 августа 2012 года с 8.00 до 23.00.
Приказ Департамента экономического развития, торговли и труда Курганской области от 09.08.2012 №92-ОД |
Правильно. В банках пиво лучше. |
А вроде нельзя пиво пить на улице? В чем смысл?
А водку будут продавать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А водку будут продавать?Лучше заранее закупить что кому нужно на праздник. _________________ Продолжение следует… |
yura
гарантированно напраздноваться? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
главное - запастись в нужном количестве а потом можно и не пить, если не будет желания _________________ Продолжение следует… |
yura
испортитсо ведь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сходил домой - выпил, и - снова на празднег! |
Вы проста неиманиемате руского характера |
mфmе писал(а): Вы проста неиманиемате русского характераИногда этот характер понять очень трудно. Например, приезжают мужики вечером ставить свои машины, встречаются и решают сообразить на троих (двоих, четверых и.т.д.). Посылают гонца на машине в магазин за водкой. И так повторяется чуть ли не каждый день. Казалось бы, что стоит предугадать ситуацию и запастись водкой заранее? Но такого не видел ни разу. Обычно встреча, сбросились кто сколько может, и гонец рулит в магазин. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): этот характер понять очень трудно.Его не надо понимать, его надо чувствовать или иметь и чувствовать. тут и слов не надо никаких. |
пора бы хоть некоторые ники выучить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): его надо чувствовать или иметь и чувствовать. тут и слов не надо никаких.иррациональность какую то проповедуете... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): иррациональностьУ кого то это транстендентно, у кого то и трансцендентально. Вы к какой группе принадлежите? |
yura
Perl вы же не пьете пиво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вы же не пьете пиво?пью. темное уважаю _________________ Продолжение следует… |
yura
тогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Вы к какой группе принадлежите? к русским. славянин _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): не пьете пиво?В настоящую минуту не пью. Сегодня прохладно и еще за рулем побыть надо будет. и просто еще неохота его. |
Цитата испортитсо ведь_________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |