heat писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Кому и за какое превышение приходили ФОТО-штрафы из Ша?у меня был. превышение 74 против сорока. Хочу узнать,- за какое минимальное превышение приходят фото-штрафы?(не только в Ша) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
за 53 км/ч с виадука видел штраф с фотокой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): за 53 км/ч с виадука видел штрафПревышение на 13км/ч, это ради 100 рублей чтоль выслали? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у них разве не 300 минималка??? |
12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. 12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. 12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб. 12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. т.е. за превышение на 13км\ч моглиб и предупреждение прислать. Добавлено спустя 59 секунд: Andrew_vv писал(а): за 53 км/ч с виадука видел штраф с фотокойПревышение на 53 км\ч? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
53 скорость на фотке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
с фото-видео фиксацией имхо другие расценки |
и другие ПДД ага _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): у них разве не 300 минималка???В Мск радары настроены на порог превышения, где штраф минимум 300р., по 100р. не рассылают - накладных расходов много. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
нет просто видел передачу там рассказывали если нарываешься на лишение прав при инспекторе то лишают прав, если на фиксацию то 5 рублей штраф. Как то так...
вот и подумал что здесь тоже тарифы другие)) |
я слышал >+10 км/ч cтарт, у местных радаров |
heat
10 допустимо!! 11 минимум должны |
Бушман
9 допустимо _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман писал(а): если нарываешься на лишение прав при инспекторе то лишают прав, если на фиксацию то 5 рублей штрафТак и есть, но это в законе и прописано. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Virp писал(а): 9 допустимофиг вам 10 км в час погрешность, на 11 все, штраф |
Leon писал(а): 12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман
не прав Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html © КонсультантПлюс, 1992-2012 Т.е. как только 10 - нарушение и штраф. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Т.е. как только 10 - нарушение и штрафЕсли только им удастся доказать, что цифра +10 на приборе и превышение скорости на 10 км/ч соответствуют между собой. Но, обычно, имеется погрешность измерения у прибора 1...2км/ч, поэтому штрафовать начинают с превышения 11...12км/ч. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice
такое ощущение что у тебя права позавчера появились едешь с превышением в 10 км\ч, НЕ оштрафуют. если 11 то уже штраф |
Бушман
тебе два раза уже закон процитировали, без выводов кто и когда начинает штрафовать, а если тебе интересно то права с 92-го Добавлено спустя 36 секунд: никто же тебе не запрещает потом в суде доказывать, что радар имеет погрешность 2 км/ч, а сомнения в твою пользу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Если только им удастся доказать, что цифра +10 на приборе и превышение скорости на 10 км/ч соответствуют между собой_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice
я те говорю как на практике, до 11 км\ч никто не тронет, с 11 км\ч, все - штраф |
Бушман писал(а): если нарываешься на лишение прав при инспекторе то лишают прав, если на фиксацию то 5 рублей штраф.да, когда без ДПС-ника - не лишают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Ты много квитанций с фото получал?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а когда поток машин едет с превышением, камера всех записывает или выборочно? _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |