Мамы и папы, сдайте, пожалуйста, явки-пароли частных детских садиков Шадринска. Ребёнка некуда пристроить на 2 летних месяца. "Оранжевый кот" закрылся. Есть у него какая-либо альтернатива? |
Mary_R писал(а): Мамы и папы, сдайте, пожалуйста, явки-пароли частных детских садиков Шадринска. Ребёнка некуда пристроить на 2 летних месяца. "Оранжевый кот" закрылся. Есть у него какая-либо альтернатива?А почему закрылся ? Причины знаешь ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): А почему закрылся ? Причины знаешь ?а почем? а расскажи? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun писал(а): А почему закрылся ? Причины знаешь ?а кто сказал, что закрылся? в поисках они нового помещения а причина почему съехали с этого коттеджа уже была озвучена на этом форуме |
kolesa писал(а): Braun писал(а): А почему закрылся ? Причины знаешь ?а кто сказал, что закрылся? в поисках они нового помещения а причина почему съехали с этого коттеджа уже была озвучена на этом форуме Я звонила им сегодня узнать возьмут или нет сына. Мне девушка ответила, что они 2 дня назад перестали работать и детей не принимают. Подробности я не узнавала. Другие частные садики есть? |
Mary_R писал(а): 2 летних месяцахм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хмИ? |
долго до лета _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): долго до летаДа. Заранее побеспокоюсь, чтобы потом сюрпризов не было. Неужели ничего больше нет кроме закрытого заведения??? Может коммерческие группы в муниках есть? |
Mary_R писал(а): закрытого заведения???kolesa писал(а): в поисках они нового помещенияЕщё поди откроются. А к лету многие могу и закрыться. Хотя ищите - должны быть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А к лету многие могу и закрыться.
Владельцы местных миников свою выгоду упускают? Думаю муниципальные сады позакрываются на ремонт и куда деток пристраивать? |
Берегите бабушек и дедушек _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Берегите бабушек и дедушек Флуд! Тема не о том. |
вроде ищут они помещение=до лета откроюца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Mary_R писал(а): Может коммерческие группы в муниках есть?именно коммерческие группы в муниципальных садиках может таковых и нет, но своего сына водили в муниципальный садик в обыкновенную группу на коммерческой основе, т.е. в очередь на получение места в садике не вставали, заведущая нас приняла на коммерцию, оплачивали всё в двойном размере и плюс попечительская помощь садику. Поузнавайте, может кто из муниципальных садиков готов вас принять на подобных условиях. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): сына водили в муниципальный садик в обыкновенную группу на коммерческой основезабавно, однако! а какой садик? |
kolesa писал(а): dress писал(а): сына водили в муниципальный садик в обыкновенную группу на коммерческой основезабавно, однако! а какой садик? №3 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Это раньше можно было по договору вроде, а сейчас это наказуемо. |
Pavel писал(а): Это раньше можно было по договору вроде, а сейчас это наказуемоСейчас тоже ходят по коммерческим договорам. В нашем постоянном садике есть такие детки в группе. |
Mary_R, заявление у нас ближе к весне (точно время не скажу) отдают воспитателям. Вроде со справкой с работы (сама лично не просила, потому что там именно надо - не скажу), ребенка на перерыв в "родном" садике переводят в другой. Два года что ходим - у нас все кому необходимо получают место в других ДС, так же летом к нам ребятишки из других ДС на время переходят.
В Вашем садике не так? У воспитателей/заведующей спрашивали? |
У нас ведомственный садик. Никуда никого не переводят. Мамы и папы сами подыскивают места для деток. |
Тема актуальна. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Тема актуальна.Лето заканчивается! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Лето не причем _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Интересно, а нормы какие-то по "летним каникулам" для детсадовцев есть? Сегодня обрадовали из садика, что в лучшем случае к сентябрю откроются... месяц уже причем "гуляем". Скоро тоже придется искать варианты, или организовывать детский сад на дому, на такие длительные каникулы никак не рассчитывали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |