yellow писал(а): в сливные команды без према постоянно суваютя тоже это заметил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так это не из-за према, а из-за процента побед. У меня до 0.7.2 процент шел вверх, а сейчас потихонечку вниз. Видимо превысил средние значения. |
Neptun писал(а): а из-за процента победнет. я только раз прем купил на неделю проверить - наблюдение подтвердилось _________________ слушал Моргенштерна |
Хорошим взводом можно 2/3 боев выиграть. |
yellow
я перед отпуском где-то неделю без према играл - разницы не заметил, так же балансер работает, и с премом в бои с шансом 30% засунет и без према в 70% может. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну хз, у меня обратное мнение сложилось _________________ слушал Моргенштерна |
Победа!
Бой: Малиновка 10 августа 2012 г. 13:49:17 Танк: ИС-4 Получено опыта: 6 365 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 66 591 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Победа!
Бой: Монастырь 10 августа 2012 г. 23:41:19 Танк: M6A2E1 Получено опыта: 7 550 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 101 518 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
С акцией (х5) ощущение, что времена хороших боёв вернулись... Лёва хорошую прибыль приносит, воевать интересно... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
3 боя, все сливы, причем один за 2,5 минуты. Сейчас покурю, поеду дальше. |
Победа!
Бой: Рудники 11 августа 2012 г. 11:27:06 Танк: Т-44 Получено опыта: 9 615 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 42 538 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» 9 фрагов.. еще двоих счайковали. |
Привязка учетной записи к мобильному телефону
http://worldoftanks.ru/news/1387-accout_to_mobile/ Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
гугль им в попец _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нифига не понимаю, чем лора от амх 100 отличается. причем один как бы ТТ а другой типа СТ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нифига не понимаю, чем лора от амх 100 отличается. причем один как бы ТТ а другой типа СТНАдо покопаться в мозгах у Варгеймига ) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
20000 боев. |
Играю последнее время на СУ-8, рекорд пока что 9 фрагов)))
Седня играл на новой физике, реально круто. Вот это вещь, чувствую с 8.0 бои станут совершенно другими. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Невидимый холм
|
Так это же на тестовом. Там может быть всё, что угодно. |
Поплачь о нем, пока он живой...
От Kruta.... "Сегодня. В 15 часов 19 минут по минскому времени. В рамках работ по настройке физики скорость поворота танка Т-50-2 была уменьшена на 20%. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Порежут значит моцик! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Он и так-то не шибко быстро поворачивал, а щас ващще будет лажатина! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Он и так-то не шибко быстро поворачивалДа ладно, на 60 км\час повороты на 90 градусов выделывает. Пока еще. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зачетные тапки. я вот на пт гоняю, нада будет замутить под ису-152, тока ствол будет из соседней комнаты торчать |
http://nebuzilka.ru/tanchiki.html
зарисовочка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только что на тестовом сервере нашли новую уловку для арты:
Заполярье. Идёт бой, за артой гонится стая СТ. Арта подбегает к обрыву, с права от нижней базы с видом - " щаз утоплюсь!" И прыгает вниз. Скрывается под водой. Разочарованные СТ отстают и отправляются за следующей целью. Спустя 5 секунд арта вылазит из под воды и последовательно, без помех, отправляет в ангар остатки вражеской команды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С празднеком
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=64206 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Команда разработчиков World of Tanks совместно с порталом Promodj.com объявляет о старте нового творческого конкурса. Главной задачей будет написать ремикс с использованием оригинальных звуков и музыки из World of Tanks. Приглашаем всех музыкантов принять участие в конкурсе!
Ремикс может быть написан в любом музыкальном стиле. Исходный материал для создания ремиксов размещен на интернет-странице конкурса. Время проведения конкурса: Конкурс проводится в период с 10 по 30 сентября 2012 года. После окончания приема композиций будут отобраны 10 лучших работ для голосования. Важные условия при создании конкурсных работ: Прежде чем приступить к созданию композиции, ознакомьтесь с правилами конкурса ремиксов на сайте Promodj.com. Принять участие в конкурсе могут музыканты, проживающие на территории России, Украины либо Беларуси, вне зависимости от наличия аккаунта в World of Tanks. Музыкальная композиция должна быть размещена на интернет-странице Конкурса. При создании ремикса вы можете использовать как оригинальные звуки из игры, так и собственные, созданные на основе оригинальных. Все ремиксы проходят модерацию и могут быть отклонены без объяснения причин. Призовой фонд конкурса: Первый приз — DJ-контроллер NUMARK 4Trak + 250 000 на аккаунт World Of Tanks. Второй приз — DJ-контроллер NUMARK N4 + 180 000на аккаунт World Of Tanks. Третий приз — DJ-контроллер NUMARK MixTrack Pro White Limited Edition + 100 000на аккаунт World Of Tanks. *** Официальный спонсор конкурса — сеть музыкальных салонов МузТорг. Музыкальные салоны сети МузТорг работают в более чем тридцати крупных городах России и Украины — от Киева до Иркутска. Каждый из них предлагает широкий ассортимент музыкальных инструментов, звукового, светового и DJ-оборудования от ведущих мировых производителей. Здесь есть все необходимое для начинающего и профессионального музыканта, звукорежиссера, диджея, продюсера, владельца ресторана, клуба, кинотеатра. Сайт МузТорга: muztorg.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |