Andrew_vv писал(а): скрыть что-либо и не указать в рапорте - должностное преступлениепоэтому и пишут полицаи такие рапорты... из рапортов: Цитата «Убегая от преступников, я успел три раза выстрелить задом». Цитата «Подозреваемые вошли в лифт и скрылись в неизвестном направлении». http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E8%EB%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB/ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А всегда смешно, когда полицай жалуется, что его избили.В настоящее время, во время борьбы прокуратуры с "оборотнями в погонах" (очень сомнительной), сотруднику полиции лучше быть избитым, чем причинившим телесняки и сидеть турма.... |
а почему участковый наряд не взял с собой...если бы хулиган не один был или кого позвал.... |
ANVAR писал(а): а почему участковый наряд не взял с собой...если бы хулиган не один был или кого позвал....потому что как правило на семейные скандалы выезжает только один участковый.... |
Новостник писал(а): Участковый прибыл на место по вызову жильцов указанного дома, которые указали на скандальное поведение мужчины, нарушавшего общественный порядокГде здесь семейный скандал? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: yura писал(а): поэтому и пишут полицаи такие рапорты... В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в вводу и о не выходе тела из воды". |
ANVAR
на сколько я знаю, был действительно семейный скандал (вроде сын скандалил с матерью) |
Статистик
Ну я просто из статьи беру нужно тогда пояснить..... |
ANVAR
может вышеописанный топикстаром новый случай, но я слышал тоже что в одной из деревень Шадринского района участковый прибыл на вызов по семейному скандалу и ему были причинены т/п |
Статистик писал(а): участковый прибыл на вызов по семейному скандалу и ему были причинены т/пмуж и жена вдвоем избивали участкового? бывает такое, когда нарушается неписанный закон: двое ссорятся - третий не лезь! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): муж и жена вдвоем избивали участкового?сын -> мать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |