Как выглядят сейчас.
Вот, например: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Электроники,не? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А кто это? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Советские терминаторчики. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
они ога.
Кидайте ещё. У кого что есть ) Добавлено спустя 29 секунд: ~plan~ Сыроежкин и Электроник. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто такои сыроежкин и электроник?
Добавлено спустя 43 секунды: А понял Как то убого живут советские актеры судя по фото _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Вот.Замечательная актриса, высоко востребованная в свои годы,ныне ушедшая со сьемочной площадки.
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Тёзка Александра Серова? Добавлено спустя 48 секунд: ~plan~ можно не только советских _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В точку!А ОТКУДА Вы это знаете? Сам я грешен,да _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да тема тут на форуме была про неё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот,тоже...натыкался.Но в отличие от предыдущей,пришлось как следует помучать Гуголь.
Подсказка-американка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
так то я не планировал устраивать угадайку, но раз вы такое любите )
Добавлено спустя 53 секунды: Лихоим на Брюса Уиллиса похож _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Интрига!Интрига! Лихоим Из боевика какого-то русского.....вроде.... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.08.10 21:42.15), всего редактировалось 1 раз |
очень знакомое лицо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Из боевика какого-то русского.....вроде....Даже не из одного _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Блин....Галкин штоле...хотя не похож... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да это персонаж из фильма Кортик или как-то так.
во нашел http://imhonet.ru/person/71371/role/5/ |
Есть так же колоритные и которого точно все знают, но увязать с тем , виденным когда то в кино сложно будет.
Этот тот самый беспризорник Ваня из "Судьбы человека".Полунин, Павел Евгеньевич Последний раз редактировалось: Perl (2012.08.10 21:58.40), всего редактировалось 1 раз |
Генка, точно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
Паааапкаааа!!! |
plohish
кто ето? тоже знаком Добавлено спустя 36 секунд: а, уже написано ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): Perl
Паааапкаааа!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ладно,вот отгадка на мою загадку.
http://www.webpark.ru/comment/degradatsiya-bridgit-nilsen Печалька. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.08.10 22:04.48), всего редактировалось 1 раз |
Самой известной и значительной ролью Павла Полунина в кино осталась одна из главных ролей в фильме Сергея Бондарчука «Судьба человека» (1959), по одноимённой повести Михаила Шолохова — роль беспризорного сироты Ванюшки, ставшего Соколову (герой Сергея Бондарчука) приёмным сыном. Снимался в кино Павел недолго, до 10-11 лет, потом перестали приглашать. Учился в школе неплохо, серьёзно занимался спортом, в 17 лет выступал за взрослую команду в первенстве Московской области по футболу. Имел первый разряд по лыжам и второй по акробатике. Окончив школу, трижды пробовался поступить во ВГИК — один раз на актёрский факультет, и два раза на режиссёрский — и все три раза неудачно. К этому времени у Павла уже была новая фамилия, и никто не узнавал в нём чумазого Ванюшку из дебютной картины Сергея Бондарчука.
Решив больше не испытывать судьбу и порвать с искусством, Павел поступил на деревообрабатывающий комбинат учеником слесаря. В дальнейшем сменил несколько профессий: работал в обкоме комсомола, в бюро молодежного туризма, занимался бизнесом (торговал автозапчастями), работал инженером. В середине 2000-х попал под сокращение и с тех пор работает в Москве водителем такси. С апреля 2010 года работает в компании Volkswagen Group Rus. водителем. К своей судьбе относится философски: Мне все равно повезло: я хотя бы в 10 фильмах снялся, а некоторые снимутся в одном — и все. В «Аннушке» играл со Скобцевой, супругой Бондарчука, в «Первом свидании» — с Афанасием Кочетковым, а в «Заре навстречу» — с Олегом Анофриевым и Александром Граве. Звездной болезнью не заболел, не скурвился, не спился, нормально живу. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: mr.Taiga писал(а): вот отгадка надо же ~plan~ писал(а): Как то убого живут советские актеры судя по фото_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прошелся сейчас по списку- "дети актеры СССР"- а там столько уже много чего печального.
Нет Иночкина из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен ", он же Данька из "Неуловимых"- Косых Виктор. Нет королькова из Электроников, погиб при невыясненных в прошлом году, типа самоубийство, экономистом был, Калинин Максим. Ну с Шевкуненко понятно из Бронзовой птицы, тот хоть сразу как то в криминал дернулся и давно уже упокоен. http://ru.jazz.openfun.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%91%D1%80%D1%8B_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 |
Цитата Ладно,вот отгадка на мою загадку.
http://www.webpark.ru/comment/degradatsiya-bridgit-nilsen Печалька. Ну постарела рыжая соня, дык никто не молодеет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Perl
это я где-то постил тут уже ( Печально всё это... у америки всё примерно так же, кстати. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже вот на ладан дышит, мало того, что рак, так еще и инсульт перенесла... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |