Доброго времени суток.
Ищу работу системного администратора, возможна работа на целый день (полная занятость), так и вариант работы в качестве приходящего системного администратора. Что я могу предложить: 1. Проектировка и монтаж локальной сети предприятия (проводная/беспроводная); 2. Поддержка работоспособности парка компьютерной техники, локальной сети, периферии; 3. Разработка, администрирование интернет сайта организации, а также перевод его на бесплатную систему управления (при желании); 4. Выбор и установку необходимого ПО. Возможен вариант перехода на свободное ПО. 5. Приобретение компьютерной техники, необходимых параметров, а также комплектующих и своевременная их замена; 6. Первичное обучение сотрудников по работе с новым ПО; 7. Профилактические работы с парком ПК и предоставление отчета; 8. Установка камер видеонаблюдения, с возможностью контроля через интернет; 9. Возможен вариант разовой работы для организаций и частных лиц; 10. Удаленная поддержка и решение возникших проблем on-line. Что я хочу получить: 1. ЗП в зависимости от объема и сложности выполняемых задач; 2. Стабильную выдачу ЗП в четко установленные сроки; 3. В случае работы в качестве приходящего сисадмина, возможность составления и корректировки своего графика с учетом графика работы предприятия, объема выполняемых работ и пожеланий работодателя; 4. Взаимопонимание со стороны работодателя. Получить более подробную информацию, а так же задать интересующие Вас вопросы можно здесь: E-mail: alfaslash@gmail.com; Тел.: 89632797415. Последний раз редактировалось: alfaslash (2012.09.06 16:39.05), всего редактировалось 1 раз |
Возможна разработка/доработка интернет сайта для организации (от сайта-визитки до полноценного сайта).
Всем заинтересовавшимся предоставлю примеры выполненных работ. Дизайн возможен как шаблонный, так и отрисованный специально для заказчика. Что касается, стоимости, то она определяется в зависимости от перечисленных условий, для ориентирования могу ограничить рамки: 5-10 т.р. |
K!D, связывался, но сейчас предпочтительнее частичная занятость, в качестве приходящего специалиста. |
ООО Медсервис. частичная занятость. 1с, эникей. звони 8-919-587-1925. ну или я позвоню, если вспомню. |
Актуально. Администрирование как Windows так Linux систем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |