ну если Thief писал(а): его же никто не обвинял |
Лучше "перебдеть". Не вижу в этом случае ничего такого жуткого, что бы нарушило права этого размахивальщика. Ну остановили, ну проверили. Если нечего тебе скрывать, ничего не нарушаешь - что страшного-то? А то борются вот такие борцуны за права всякой пьяной швали, а потом эта же самая пьяная шваль мешает спать, пардон, ссыт, срет и блюет на разных углах, пристает к прохожим, пугает детей и молодых девчонок, а если им ответишь не так - еще и огребешь. Потом вы же будете возмущаться, что полиция ниче не делает, бардак в стране. А если экстраполировать все это, то я сюда щас еще и Беслан приплету, и Дубровку, и метро... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ну а если жалоба на него поступила, на нее надо реагировать? или ходить за ним и ждать даст он в бубен кому-нибудь или не даст. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Может в ООН пожаловатсо нарушение демократий и свобод пьяного быдла.
Пьяное быдло поидее вобще не имеет права на улице находится и навязывать окружающим свой образ жизни так же как и бомжары. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Просто у нас полицейские могут так Белая Белочка писал(а): "перебдеть"что потом можно оказаться на больничной койке или где еще. И откуда Вы взяли что этот гражданин "пьяная шваль"...только со слов полицейского заинтересованного лица и непонятно какого и откуда взявшего свидетеля...Так можно и про любого сказать, даже про Вас что вы зауглом махали не известным предметом и угрожали прохожим...тогда Вы себя тоже отнесете к этой "швали"? |
конечно могут, и ряд недавних случаев (казань и тп.) это подтверждает, но их никто не защищает, даже наоборот.
ANVAR писал(а): И откуда Вы взяли что этот гражданин "пьяная шваль"если очень захотеть то можно и медицинское освидетельствование сделать. ANVAR писал(а): Так можно и про любого сказатьа за это можно и 129 схватить _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
и что Thief писал(а): медицинское освидетельствованиевыдаст вердикт что Вы Цитата "пьяная шваль" |
Речь шла не о конкретном гражданине, а уже несколько шире, тем с чем многие сталкиваются по несколько раз за неделю. А вообще очень верные слова, которые очень верно отражают суть этих людей, если таковыми их вообще можно назвать. У вас наверно нету полугодовалых детей которые не могут уснуть по пол ночи из-за такого сброда за окном. вот тогда бы я посмотрел как бы Вы их защищали. Для таких даже освидетельствование не нужно, как правило они сами все подписывают. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ANVAR писал(а): тогда Вы себя тоже отнесете к этой "швали"?_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Может, поводов не даю?Может просто Вам пока повезло? |
ANVAR писал(а): Может просто Вам пока повезло?_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Конечно емеет место...Но просто мы очень легко вешаем ярлыки людям типа шваль и т. д...даже не разобравшись в чем дело или что тому причина...я не защищаю и не осуждаю этого гражданина...по большему счету мне наплевать...хотелось чтобы люди думали прежде чем давать характеристики другим... Последний раз редактировалось: ANVAR (2012.08.10 11:39.43), всего редактировалось 2 раз(а) |
ну тут соглашусь _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Лучше "перебдеть". А еще лучше просто начать уважать людей, а не видеть в каждом врага. Сегодня снова полицаи насмешили. Приехал на вокзал, а там металлодетектор запищал. Охранник потребовал открыть сумку и вывернуть карманы. Когда я отказался, так как у частной охраны нет права досмотра сумок и карманов, он вызвал полицаев. Полицаи посмотрели, не нашли ничего криминального, но захотели составить протокол. Только после моего вопроса: "Какие ко мне есть претензии?" - недовольно ответил полицай, что никаких и разрешил быть свободным _________________ Продолжение следует… |
в анал неадекватов кто за ? |
а оказался бы "Юра" террорист и не вывернул карманы и произошел взрыв, то хаили бы полицаев... |
yura
что обойти не судьба ?) |
Статистик
такого же не бывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Thief писал(а): нету полугодовалых детей которые не могут уснуть по пол ночи из-за такого сброда за окном.Не волнуйтесь, пройдет всего лет 12-14 и вы по другому будете говорить о надписях в лифте, а через 20-22 по другому про гоняющих по Свердлова. И слова ваши будут мягче, с осуждением конечно, но мягче. |
Цитата Охранник потребовал открыть сумку и вывернуть карманы.Подымут в воздух вокзал я знаю кто будет первым с пеной у рта расказывать какие же менты козлы и как плохо они выполняют свою работу. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ВОбще впервые слышу что запрещено обыскивать охранникам. Кто охраняет аэропорт? Ибо там обыскивают и досматривают _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
охранники разные бывают. В аэропорту и в супермаркете - совершенно разные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А как определить тогда сходу кто имеет права досмотреть, а кто нет? Супермаркет и аэропорт понятно что разные Ну вокзал и аэропорт я думаю одинаково или че вокзал можно на воздух поднимать там нелюди трутся кому они нужны _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
на вокзалах полиция досматривает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну то есть я так понимаю я могу пару кило тротила провезти в шадринский вокзал и взорвать его меня никто даже досмотреть не имеет права? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): и взорвать егоа смысл? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну я хз какие у терористов смыслы. Вобщем будем надеяться что таких психопатов не найдется и обходить вокзал стороной _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): А как определить тогда сходу кто имеет права досмотреть, а кто нет?Спросить, частная охрана или полицаи. Полицаи имеют право осматривать, досматривать и составлять протоколы. Частная охрана при наличии подозрения о правонарушении обязана вызвать полицию, удерживая подозреваемого до прихода полиции. ~plan~ писал(а): никто даже досмотреть не имеет права?имеют право полицаи, ФСБ и прочие государственные спецслужбы. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.08.11 16:30.32), всего редактировалось 1 раз |
примерно так - да.
На вокзалах полиция есть + охрана. В аэропортах - проходка, не хочешь, не проходи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~ писал(а): я могу пару кило тротила провезти в шадринский вокзал и взорвать егоужасные у тебя мысли! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |