Администрация города Шадринска сообщает о проведении конкурса на предоставление финансовой поддержки в виде грантов начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного бизнеса.
Дата начала приема заявок – с 08 .00 13 августа 2012 года.Дата окончания приема заявок – до 17.00 11 сентября 2012 года. Условия и порядок проведения конкурса изложены в постановлении Администрации города Шадринска от 08.08.2012 года № 1673 «Об утверждении Порядка и условий предоставления грантов начинающим субъектам предпринимательской деятельности на создание собственного бизнеса в 2012 году в городе Шадринске». Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются по рабочим дням с 9.00час. до 17.00час. по местному времени по адресу: г.Шадринск, ул. Свердлова,59, отдел потребительского рынка и развития и развития предпринимательства Администрации города Шадринска, кабинет 37, телефон 6-25-01. Последний раз редактировалось: Новостник (2012.08.09 21:25.36), всего редактировалось 1 раз |
Блин прочитал гранаты начинающим предпринимателям.
Подумалось актуальненько ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Блин прочитал гранаты Я тоже ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
То есть я могу начать и мне дадут грант? |
Sels
т.е. ты должен быть начать, тогда тебе возместят часть расходов |
Sels
Ну если проект уникальный Грант наверное чтоб получить нужна какая то идея судя по твиттерам первых лиц государства это должно быть что нибудь нанотехнологично инновационное тогда точно дадут ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Как то по телику видел какие то школьники предложили медведеву за миллион долларов создать операционку которая ушатает майкрософт ![]() Инновационно не знаю уж чем закончилось может и дали _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
все гораздо проще, дается только на услуги, производство в размере до 300.000 рублей |
Вводных условий - до едрени фени, если честно... Регистрация ИП или юрика в течение текущего года, руководитель (ИП) должен быть безработным/бывшим военным и т.д. и т.п.
В общем, обещанное - не есть даденное, даденное - не есть полученное и т.д. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Вводных условий - до едрени фени, если честно... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |