300 часов опять не работают. |
вот мне явно веселее всех... а http://www.speedtest.net/ вообще не может даже начать определение скорости
|
Highest
Здравствуйте. до технической поддержки, наверное, дозвониться не смогли? wovan_xp alexn Да. есть небольшая проблема с подключаемыми услугами после переезда на новую платформу. Постарамся решить в ближайшее время. Услуга заработает чуть позднее. |
Highest
Значит у Вас какая-то проблема с компьютером. Думаю, что Вам стоит обратиться к своему сервис-менеджеру. |
wovan_xp
alexn Сегодня нет изменений? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
турк телеком _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
Как отдых ? |
silitra
отдых хорошо, интернет мог быть и получше, жаль что курьер плюс до аланьи еще не дотянулся ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Че
От Вас нет заявок совсем., обращались в тех. поддержку ?, а к персональному помощнику ? Если Вы считаете что проблема есть - то почему не сообщить об этом., все контакты открыты и позвонить можно в любое время. Мы стараемся предоставить всем обещанную полосу, только Вы по всей видимости не хотите ее использовать. Уверен на 99% что смена оператора связи не изменит положение дел в лучшую сторону., напротив Вы вернетесь к тому, от чего ушли - полное отсутствие тп+ изначально низкая скорость на тарифе, риск быть посланным разбираться со своей проблемой самостоятельно. Какой именно фильм, дайте ссылку, можно в личку., может сидов мало ? 1)Вы приложите свой результат, а не цитируйте чужой. 2)Покажите замеры с сайта speedtest.net до разных городов. 2ip врет, об этом было 100 тем. 3)Отключите фаервол, антивирус или что там у вас., особенно если это авира премиум. Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: На вашем тарифе должно быть примерно так Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: silitra писал(а): Скорости нифига нет.Уважаемые абоненты, у кого еще есть такая проблема ?, все показываем замеры. |
Че
Что это., почему оно не кликабельно. Заливайте картинки через http://shgs.ru/disk.html судя 2 скрину скорость до нашего speedtest'a в порядке. Давайте до других городов, только не снимком экрана а жмите на кнопку "поделиться результатом", копируйте ссылку и сюда. Дайте первый скрин только с вкладкой пиры! Киньте номер мне свой номер в личку. Добавлено спустя 58 секунд: Антивирус какой ? |
нод 32
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: Проблема решена. Спасибо Вам огромное. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Проблема решена. Спасибо Вам огромное.В чем была проблема? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
В uTorrent было настроено ограничение скорости 60 Кбайт/сек. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тучи вновь сгустились над инетом, каждый день в часы пик. |
вапще капец...сёня ещё приходили вроде делали по свердлова 87 ... ща сижу в вов играю на оффе, вроде пинг идеальный думаю чё то не то, задержки ппц какие то...а тут инет лагает дико дак((
_________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
скорость с любых внешних ресурсов выше 30кб\с не поднимается. |
оставил заявку, посмотрим. |
Спасибо всем за обращение.
В какое время это началось примерно? Пытаюсь выяснить где проблема, потому что полок на каналах на данный момент нет. Скажите пожалуйста, торрент при этом выдает заявленную скорость? Проблемы с серфингом ощущаются? Последний раз редактировалось: SKIP (2012.12.11 22:02.39), всего редактировалось 1 раз |
Carvalho
такая же вата( _________________ be a hero |
SKIP
проблема у меня со вчерашнего вечера точно. с местного торрента все ок, рутрекера около 300 кб/с |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925848 вот попробовал...скорость идеальная с торрента... 2,3 мбайта...странно
с локального торрента то же скорость идеальная ну до 10 мбайта дошло _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho Последний раз редактировалось: Carvalho (2012.12.11 22:08.06), всего редактировалось 1 раз |
aspirin
Добрый вечер. Убедительная просьба в данной теме писать отзыв о реальной проблеме. На данном этапе Ваше сообщение не несет смысла. Подобные сообщения в данной теме могу быть в дальнейшем просто удалены без объяснения причин. Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: plohish писал(а): SKIP
проблема у меня со вчерашнего вечера точно. с местного торрента все ок, рутрекера около 300 кб/с данная проблема с интернетом только вечером, или наблюдается всё время? |
SKIP
проблемы начались вчера вечером, скорость с рутрекера 200-500кб\с, через браузер 16-30кб\с, локальные ресурсы работают отлично. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |