VASILI
я где то записывал навигационные координаты, могу поискать если помогут |
женек
Координаты хорошо, а вот трек, да ещё бы словесное описание маршрута было бы вообще замечательно просто с навигатором пока на "ВЫ" |
объяснить сложно, особенно письменно, там есть где поблуждать. Я туда ездил 2 раза, и не видел ни одной поклевки. соседи ловили по одной-две небольшие. Хотя я тоже слышал что ловили по многу и больших. Может ловить не умею, а может и снастье не то.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а ехать от осеевского роснефтя 123км |
женек
И всё же, если не сложно, отпиши пожалуйста маршрут от Катайска, лучше в ЛС, что бы тему не засорять. |
был с пятницу на субботу.... ночью холодновасто, но рыба есть и рыбы много, клев обалденный. Карась хороший, жирный такой... Карп всего один, но зато какой.... |
Если погода наладится, поеду еще.... хочу карпа кило на 20 заарканить |
brun писал(а): был с пятницу на субботу...Где ? |
brun писал(а): КамышноеЗа Курганом? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
brun
Это за Антошкино которое?Всмысле за Угловым |
PAVLEG писал(а): brun
Это за Антошкино которое?Всмысле за Угловым |
Да вы знаете а мне удалось этим летом вырваться на рыбалку. Читал журнал http://matroska-journal.ru/. Рыбы так и не поймал .Жаль |
женек Крутяк! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
женек
Это где такие карасики клевые? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
женек
Колись-где ловил? |
brun
А с какой стороны подъехзжал к озеру? |
centrix писал(а): brun
А с какой стороны подъехзжал к озеру? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: молоток ! где 1 кг, там и крупнее должны быть |
brun
Я в том году проезжал там, по моему подходов к воде там не сильно много... Рыбачил с лодки? |
centrix писал(а): brun
Я в том году проезжал там, по моему подходов к воде там не сильно много... Рыбачил с лодки? |
один brun не спрашивает где ловил.... т.к понимает, что такие места не разглашаются.
brun писал(а): молоток ! где 1 кг, там и крупнее должны бытьместные ловили на 3кг |
женек писал(а): что такие места не разглашаются. Нах. вообще было что-то писать? сказал "а" говори и "б", а так - это просто треп... Или нужно тему де порыбачить ? нужно переименовать на: отгадай где порыбачить, или а я знаю, но не скажу - смотрите и завидуйте... ps/ с кулаша сегодня утром такие же экземпляры привезли. |
kg
Верно, зачем скрывать места?... вашу рыбу все равно не кто не выловит. Килограммовые караси ловятся на "песчанском озере" причем подряд, только он там сильно жирный. |
centrix писал(а): зачем скрывать места?да затем что люди свиньи. приедут два человека оставят такой срач на берегу, а если приедут 20 то что будет? А пока туда ездит два человека и все в чистоте. |
Срач обычно оставляют отдыхающие, кто приезжает на рыбалку им не когда гадить! |
ну конечно, отдыхающие едят червей, тесто, прикормку для карася и карпа и тд. и т.п |
женек писал(а): да затем что люди свиньи. Прежде чем на людей наговаривать и клеймить их позором нужно обратить внимание на себя в первую очередь. Я Уверен что на форуме СВИНЕЙ НЕТ |
[b]Я Уверен что на форуме СВИНЕЙ НЕТ
Полностью поддерживаю! Если так думать то надо создать закрытый форум и сидеть там в 2, а тут я думаю смысл в обмене информацией, а от одной фотки ее не много! |
ей богу вы как малолетки( а может так и есть!?) kg писал(а): Я Уверен что на форуме СВИНЕЙ НЕТсвинья не может держать мышку и чтото осмысленно тыкать по клаве. Но я уверен что людей которые свинячят на форуме хватает |
женек
Ну мне то в личку можешь сказать где это место? Вроде я не такая уж и свинья... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |