В общем ситуация такая: в адресной строке браузера имелся список различных сайтов. Всё было нормально, но как то раз при обращении к данной строке весь список сайтов изчез осталась только домашняя страница. Я заново вбил туда список сайтов. Вродебы всё нормально. На следующий день включаю комп, открываю адресную строку и опять данного списка нет кроме домашней страницы. Раньше такого не было. Как то можно это исправить ? |
наверное что то вроде "очищать историю при выходе"
галочку (крыжик, птичку, чекбокс) убрать _________________ 35+ |
Cadet
А где эту галочку убрать ? Зашел в свойства обозревателя>содержание>автозаполнение>параметры>удаление истории автозаполнения, но там всё нормально. Или я не так сделал ? |
Феликс
а закладки не рулят? Можешь еще заити своиства обозревателя во вкладке общие история просмотра тыкнуть параметры и посмотреть сколько днеи хранить журнал может там че поставь днеи 60 _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Ещё всякие антивирусы, бывает, блюдут конфиденциальность _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Феликс писал(а): Cadet
А где эту галочку убрать ? Зашел в свойства обозревателя>содержание>автозаполнение>параметры>удаление истории автозаполнения, но там всё нормально. Или я не так сделал ? линукс поставь, делов то _________________ 35+ |
~plan~
В журнале стоит 20 дней. Хотя можно и на 60 дней поставить. Кстати, сегодня комп включил, а список сайтов остался прежним, не удалился. |
ретроградная амнезия _________________ 35+ |
Это очень плохая музыка. Лучше хранить нужное в закладках. |
я в голове храню, на худой конец гугль и яндыкс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А я своей голове не доверяю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |