~plan~ писал(а): Всякое быдло надо вылавливать и лишать званиярядового? и пенсии лишить тоже! Слава ПУТИНУ! Ура! _________________ 35+ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv
Мужики по 40 лет это молодежь? Блин то есть мне вобще в свои двадцать с хвостиком можно ссать в штаны и это будет нормально, че ребенок еще ![]() Вот свежии видосик видел анекдот блин при попытке сломать бутылку об голову за ВДВ разбил голову ![]() Красата элита воиск _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ты сам то кто будешь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
касманафт ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Вечно ссущий в штаны и сбежавший от призыва в белорусию. пардон , не сбежавший , а засланный. Эдакий засланец. ![]() |
Perl
Нече подобного у меня военник уж года три как _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ВУС глянь в нем и напиши его тут. ![]() |
~plan~ писал(а): уж года три какещё и болеет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
очевидно что 999 Leon Не обязательно, отродясь не было болезни по которой не попал в это чудеснейшее место РА _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): очевидно что 999 И не сомневался даже и про вторую часть кода ВУСа можете написать- 000. тАк что , когда предьявите десантникам, что они козлы и бутылки о голову плохо разбивают? Не по инету предьявите, понимаете, а непосредственно при личной встрече? Ну и сами покажете как надо разбивать, коль в том видите верх чего то такого эдакого. Когда и где? ![]() |
Perl
Я вот с детства думал что есть такое понятие честь мундира. И мне кажется человек который надевает мундир при этом нажирается так что становится клоуном или валяется пьяный в собственнои блевотине честь мундира позорит или нет? Вы так не думаете для вас это нормально?В жопу пьяному разбивать себе бутылкои голову в хлам это тоже норма да? Круто. Остальную херню типо там да ты подоиди им скажи бла бла бла. Че сказать печально все в вашем микрокосмосе, коли у вас прав не тот кто прав а тот кто тупо сильнее. ПС Есть нормальные ребята, а есть быдло я писал о быдло и быдло я не одобряю и их не одобряют и нормальные ребята в том числе и из ВДВ. Если вы одобряете такое поведение ваше право. Кстати если хотите знать пьянство до посинения и калечение себя это не лучшее качество исконно русского солдата и вообще русского человека.Наши предки так не делали. Это еще с советских фильмов я помню раньше показывали там был образ такого русского гарного хлопца которыи вобщем то здоровый всегда пьяныи но при этом герои шо пепец не то что бутылку бревно об голову сломает и ракету в космос запустит. Даже анекдотов на эту тему доталого типо не так страшен русский танк как его пьяный экипаж Но в реале то это не так.Не бухали русские солдаты никогда ни в царскои россии не во вторую мировую.По трезвяку они воевали и проявляли истинный героизм. Непонятно кто вложил эту идею насчет бухла ну явно с деструктивной целью и явно кому то удалось эту идею в нас вложить. И это прискорбно. Я незнаю правда или нет но говорят в чечне уже солдаты любили накатить.Собстно результаты на лицо не добавило это не храбрости не сил а вот грузов двести от пьянства наверное стало больше. Вот вам выдержка из рассказа ветерана чеченской Цитата Я помню соседа Андрюху - здорового, жизнерадостного парня, который пришел с той войны совсем другим. Он не рассказывал, что такое он там увидел, что стал кричать по ночам так, что будил соседей. Сначала он просто бухал, потом стал колоться. Похоже, он очень хотел забыть то, что видеть нормальный человек не должен. Он довольно быстро убил себя, где-то за год, его нашли умершим от передозировки в кустах у подъезда. Я думаю вторая мировая была не менее страшна ну как то же справились не спивались и не кололись участники воины. А сейчас что каждый второй кто выжил сдох на гражданке от бухла и наркоты. Все это от отношении общества ко всему этому общество само лояльно настроено мол они герои они видели че то страшное им можно да в Африке нет такого уровня алкоголизма, хотя там хер знает сколько лет идет резня от голода дохнут, львы людей жрут там кругом смерть в сеьме из 10 детеи выживает парочка.Как то переживают справляются.Чеченские вахабиты как то переживают. Одни русские спились к чертям и это вроде как круто. Хз может быть русским персональные ужасы показывают или восприятие реальности другое. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): сейчас что каждый второй кто выжил сдох на гражданке от бухла и наркоты.доказывать будете? Выдержек из рассказа мне не надо из инета, хватает реальных. Вы о ПТС в курсе? Только речь началась с вашего поста(см. выше) И О ПРАВЕ ЧЕГО ТО ГОВОРИТЬ , НЕ ИМЕЯ НИ ОТНОШЕНИЯ К ВСЕМУ ЭТОМУ, НИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВСЕМ ЭТОМ. А бутылки бьют о голову от забавы и в том нет ничего сложного, знать только надо технологию. И делалось это всегда на потеху и забаву зрителей, а не от желания разбить что то от тоски и печали. Но вы видно совсем маленький и штаны у вас даже без лямки одной, просто на резинке. |
Perl
У меня есть право говорить все что я думаю и высказывать свое мнение если у вас язык извиняюсь за выражение в жопе и вы говорите то что вам разрешили это ваши проблемы. Цитата
доказывать будете? Советую проколупать шары и посмотреть вокруг или вытащить голову из песка или хз где она там это все на виду. И да для тех кто упорот и в танке речь в основном о бухалове.Я нисколько не сомневаюсь что трезвый вдвшник разобьет и бутылку и голову только кому нибудь я же говорю о пьяных и вобще о какой то уже дикои традиции бухать. Это уже именно традиция день вдв какие ассоциации толпы пьяных и драки круто Если для вас это норма то наверное это именно у вас штаны на однои лямке а то и вовсе штанов нет. Ваше право фапаите на крутых упоротых на глушняк посанов считаите их героями или хз кто они там для вас. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
И потом, чем ты лучше пьяного , валяющегося в грязи и блевотине экс-десантника? Он хоть Родине служил, а ты? Ты, каждый день даже трезвым валяешься в своей блевотине и сам того не осознаешь. |
Perl
Ну понеслась оскорбления переход на личности честно другого я не ожидал это очень показательно моя позиция на оскорбления вам известна.Продолжайте ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
перл, вас только что оттролили. причем сделали это публично и в вполне традиционной форме. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Да не, не тролил так разве что чуток.
Основная мысль моя такова. Отношение к дню вдв конкретно должно у общества изменится.Не должен он так проходить как он проходит общество не должно воспринимать это нормальным в конце концов на это смотрят дети и они этому подражают. Да и вобщем то не только к этому празднику и к 9 мая и к 23 февраля и к другим памятным патриотическим датам когда 10 летние школьники ужранные в хламину 9 мая бухают за дидов это не есть гуд.Дети подражают взрослым какои пример подали то и получаем. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): каждый второй кто выжил сдох на гражданке от бухла и наркотыПростите,немного офф-топну,ибо не ВДВ-шник,но раз уж речь о горячих точках..Сдохнуть-удел слабых и безвольных.Ничего не имею против них, у каждого свои тараканы в голове.Никогда не забуду слова нашего капитана-"Главное,духом не падать!".А если есть дух и воля-тогда и после службы все эти ужасы можно вспомнить просто как кошмар. Собственный опыт.Дагестан. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дагестан то ведь он тоже разный. можно было и сгущенку в штабе жрать, а можно и уши на шее коллекционировать. у каждого свой повод былое отмечать. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): дагестан то ведь он тоже разный+1 Верно. heat! писал(а): сгущенку в штабе жратьСлава богу,до такого не спустились.Честно отслужили. heat! А Вы там вообще были?Представление имеете,о том,что там происходит? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я не служил но представление имею. уж простите за наглость. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Ничего страшного.Нафлудили.Модераторы,потрите,пожалуйста, или вынесите в отдельную тему. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~plan~ писал(а): Perl
Ну понеслась оскорбления переход на личности честно другого я не ожидал это очень показательно моя позиция на оскорбления вам известна.Продолжайте ![]() Да какие еще оскорбления, вот этим тоном сказанные?: "твое мнение если у вас язык извиняюсь за выражение в жопе " "Советую проколупать шары и посмотреть вокруг или вытащить голову из песка или хз где она там это все на виду." Слышь, никто ты и звать тебя никак. И в ВУСе твоем так тебе и написали-с 4 цифры. и нечего тут радеющим за народ, и пьющих беспокоится- тебя нет, ты плюнул на все и уехал и .. попутного тебе ветра. |
14 абаканских и 16 иногородних праздновавших десантников попали за минувшие сутки в дежурную часть полиции Абакана. 16 из них арестованы в административном порядке: один — за неповиновение сотрудникам полиции, 15 — за мелкое хулиганство. Сегодня их ждет суд. Примечательно, что при задержании выяснилось, что некоторые из мужчин никогда не служили в «элитных» войсках. «На вопрос „Где и когда проходил службу?“ многие из „бойцов“ терялись с ответами, а один открыто заявил, что захотел и поэтому надел тельняшку и берет. В прошлом году из 15 задержанных „голубых беретов“ только 2 оказались настоящими десантниками», — сообщили в абаканской полиции. Точное количество «поддельных» десантников выяснится на суде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"ряженый" таких называют, в больших городах обычно их полно, в маленьких то многие знакомы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
Похоже на отмаз. Абакан какои то захолустный городишко. Где статистика по Москве, Питеру? Perl писал(а): Слышь, никто ты и звать тебя никак. И в ВУСе твоем так тебе и написали-с 4 цифры.Если для вас кто\никто определяется цифрами в военнике скажу просто идите ка вы на фиг. У меня другие взгляды на этот счет, а как следствие эта попытка оскорбить просто смешна. Можно так же аналогичные заявления привести Да ты никто у тебя нет справки тракториста. Да ты никто ты не окончил пту номер тридцать четыре Да ты никто у тебя нет волчьего билета ты зону не топтал Ну и продолжать вобщем то можно долго. Я так понимаю у вас возраст уже приличный печаль что для вас человек характеризуется тем что у него написано в каких то бумажках. Цитата и нечего тут радеющим за народ, и пьющих беспокоитсяДа я вобщем то сделал вывод нынче сказать что в светлыи праздник стало много быдла уже опасно закидают помидорами. Как так ведь это очевидно и очевидно что это нехера не нормально Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Попытаюсь заехать с другой стороны Почему не элитные войска свои праздники отмечают потише? Они не служили в горячих точках? Она нехрена не сделали для родины они не имеют права громить рынки и устраивать беспредел? Рынки 2 августа закрывают уже нахрен. Куда делся закон о разжигании межнациональной розни хотя бы ? Да и какои понт ваще например громить рынки.Те кто там торгует имеет такое же отношение к горячим точкам как нынешние немцы ко второй мировой. Во вторую мировую побольше погибло от рук фашистов чем во всех горячих точках вместе взятых давайте 9 мая будем ловить немцев и хлопать их сжигать бмв и мерседесы. Хотя не за бмв и мерседесы спросят элита она тоже побаивается кавказца на каиене они и обойдут мимо.Ибо понимают что будет много проблем.А вот таджика который торгует шаурмои зарабатывает 10 тыщ в месяц чтоб прокормить семью обязательно ухлопают. Это очень круто. Вобщем мне кажется это все не с проста.В этом что то есть.Даллес сдох а план его работает Удаляюсь из этой бесполезной беседы. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): У меня другие взгляды на этот счет, а как следствие эта попытка оскорбить просто смешнанет у тебя взглядов. дезертир ты и ничего более. И пробуешь судить о том, о чем вообще понятия не имеешь. потому и возражения твои не о том, чего тебе написали, а о том, что ты понял из сказанного. и попытка свести это к оскорблениям тебя, нет оскорбления. Это только название отражающее малую часть того, в чем ты живешь и что собой представляешь. |
~plan~
вот сколько знаю вдвшников - все адекватные ребята. им не надо вус показывать или купаться в фонтане, чтобы доказать свою крутизну. и про рынок ты каких то сказок наслушался - ничо там не громят. или тебе из минска все так видится? или у вас в минске так все буйно? не могу понять тебя. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
В новостях видел по нтв вроде. У нас спокоино начинают неадекватно себя вести приезжает омон который состоит из бойцов ВДВ и грузит всех http://www.youtube.com/watch?v=MixbFdM-spE Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: много еще таких видео не вижу смысла копипастить сюда ютуб + сколько случаев не попавших в ящик) Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды: yellow писал(а): вот сколько знаю вдвшников - все адекватные ребята. им не надо вус показывать или купаться в фонтане, чтобы доказать свою крутизну. и про рынок ты каких то сказок наслушался - ничо там не громят.Интересная логика только обоюдоострая. Сколько знаю американцев все адекватные ребята, не видел ни одного живодера который спит и видит о том как украсть чью то нефть разбомбить сирию ирак или еще кого нибудь устроить революцию итд Может вы каких то сказок наслушались или вам из Шадринска виднее? ![]() Короче я вас понял и вашу логику тоже. Сами вобщем то любители поговорить о чем представление не имеете а если имеете то из сми да бложегов таких же умудренных опытом мыслителей. А вот если кто другой скажет что то в разрез вашему мнению единственные доводы . Ты там не был не видел не знаешь тебе из своего задрыпанного минска ни черта не видно Сми все врут!! _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |