Garick писал(а): во вкладке WAN выбрал тип подключения Static IP и дальше прописал настройки которые были на компе в протоколе интернета до покупки роутерав к+ щас IP выдаются автоматически. может в этом проблема? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Garick
уверен, что роутер исправен? _________________ Продолжение следует… |
Garick писал(а): а как я это проверю? подключи кабель напрямую к компу и введи сетевые настройки. если отключаться инет не будет, как в случае с роутером, то и виноват, скорее всего роутер, а не настройки сети. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): подключи кабель напрямую к компу и введи сетевые настройки. и инета не будет - MAC то другой ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): MAC то другойэто решается быстро по телефону в техподдержку _________________ Продолжение следует… |
или прописать мак на компе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да греется он, на маркете отзывы только и перегреве и обрывах) купи зухель _________________ |
брал такой TP-Link TL-WR1043ND, ценовой диапазон конечно не такой. но бьет по всей хате будь здаров без лагов и зависонов, русский интерфейс стабильная работа и много много чего |
на счет МАС адреса сразу говорю, в курьере эта привязка для меня отключена давным давно по моей же просьбе. пожелания выбросить роутер и купить другой тоже не приветствую. что касается подключения напрямую, работает нормально и я это знал до обращения сюда, я же рассказываю, что связь рвет именно роутер, из-за чего и почему, вот в чем вопрос.
Цитата да греется он, на маркете отзывы только и перегреве и обрывах) купи зухель |
В любом случае позвоните\напишите в техническую поддержку К+ _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Может кто-нибудь объяснить более доходчивей, где это выставляется?
|
Garick писал(а): Может кто-нибудь объяснить более доходчивей, где это выставляется?
в настройках _________________ 35+ |
а тебе конкретно надо да?
филе-папка-создать филе.ДОК дак это в школу _________________ 35+ |
Garick, выставишь 10 half-duplex - потеряешь в скорости. упрёшься в 10мбитный потолок. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): в 10мбитный потолок.ужос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cadet писал(а): а тебе конкретно надо да?
филе-папка-создать филе.ДОК дак это в школу В школе этому не учили, по крайней мере в 4й. Ни до 9 кл., ни в 10-11 несмотря на то, что профиль был мат.-инф. 2007 г.в. Может сейчас начали учить, хз, но если преподаватели всё те же - маловероятно. Garick http://old.megalink.ru/help/inet/local.htm В середине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |