Вот, буквально вчера администрация обновила шкуру главной (начальной странички) нашей с Вами сети. Посмотрев, решил написать здесь, некоторые недочеты... Начнем с самого сайта http://www.shadrinsk.net
1. Немного не удобно сделан вход в чат, а именно: Нет кнопок переключения "Приват отдельно" и "Разделить Boy/Girl", мне кажется это неудобным. 2. В разделе Ресурсы, нет многих сайтов, надеюсь это временно, но все-таки нет... Насчет Форума: Здесь я нашел, сильно не искал, только одно: В Профиле пользователя два раза пункт и форма с Подписью! Возможно я не прав, но такого быть не должно, у самого такой же форум... ![]() |
ns13 писал(а): вход в чат, а именно:
Нет кнопок переключения ns13 писал(а): В разделе Ресурсы, нет многих сайтов,ns13 писал(а): В Профиле пользователя два раза пункт и форма с Подписью?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мое дело высказать мнение... не судите строго. ![]() |
я как-то не так ответил на вопросы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() и чтобы коменты норма писать а не заходить на форум без галочки автоматом заходить на форум,а то коменты не пишутся )если галочка стоит и по shadrinsk.net нельзя как раньше сделать когда нажимаешь на сылку например медии она не открывалась в отдельном окне а в этом же ( |
andy ice писал(а): я как-то не так ответил на вопросы?Да нет, все нормально! ![]() |
Alex писал(а): и по shadrinsk.net нельзя как раньше сделать когда нажимаешь на сылку например медии она не открывалась в отдельном окне а в этом же (А это специально так сделано! ![]() |
наверно поправят. в новом окне открывать не правильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Прогноз погоды и курсы валют исправляйте |
Да, вот еще, внизу идт полоска ... designed by AnVision, ООО "Курьер Плюс"
г.Шадринск, ул. Карла Либкнехта 36 e-mail: courier@shadrinsk.net, pоwеrеd by рhрВB Это специально так сделано, что справа и слева однотонно, а по середине градиентом??? По-моему лучше полностью Градиентом залить |
ns13 писал(а): Это специально так сделано, что справа и слева однотонно, а по середине градиентом??? По-моему лучше полностью Градиентом залитьхинт: смотри как сделано сверху |
Понятно... но все равно, там где верх и низ вместе не видно, а смотришь на низ, то кажется, что фон не загрузился ![]() |
VolF писал(а): смотри как сделано сверху![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Спасибо большое за новую одежду форума!)) Всех с наступившим Новым годом!)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Wega
это для солидности |
Minya
Не зря у тебя подпись: Фантазер ![]() |
Месяц в статистике поправте. |
А что, ноябрь не нравится? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а какая разница? другой-то выбирается. не понял юмора. хотяяя, если даже это считается за недочет, то видать новое лицо шадринск.нет удалось ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
При проверке Dial-UP соединения (статистики) пишет следующее "Статистика работы в сети Internet
Неверный логин или пароль" Хотя логин и пароль правильно ввожу! ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |