чувствую, пора тему заводить, а то частенько стал градусник на Шадринск инфо не фурычить.
опять вот не работает, К+, проверьте, пожалуйста. _________________ Через тернии к звёздам! |
почините градусник, пожалуйста, второй день не работает _________________ Через тернии к звёздам! |
brun
мне другие не нужны _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Градусник более некуда включать., к сожалении современные сервера не имеют портов RS232., Зато есть несколько устройств которые готовы функционировать самостоятельно и в любой точке города благодаря интерфейсу Ethernet. Нужны добровольцы для настройки и установки устройств, всем необходимым обеспечим. |
silitra писал(а): Градусник более некуда включать., к сожалении современные сервера не имеют портов RS232.А с переходником УСБ-КОМ он не работает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
может и работает.. но USB тоже нет. |
вот жалость какая.
будем ждать добровольцев =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
так и будь им ) на сайте будут показывать температуру около твоего дома ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
silitra писал(а): Нужны добровольцы для настройки и установки устройств, всем необходимым обеспечим.Leon думаешь я умею настраивать и устанавливать? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
silitra писал(а): всем необходимым обеспечим.Значит научат )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как обычно - нет мужиков, которые могли бы этим заняться.
конечно же бабское это дело - градусники устанавливать и оборудование настраивать. тьфу! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: я узнала, нужно просто физически датчики приделать. я что ли полезу? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): я что ли полезу?А отчего б и нет? Это бы вызвало оживление в мужской части форума и города, появились бы в газетах объявы об этом, приехали б хроникеры(немцы может тоже б подтянулись- тут форма одежды сильно зависит). так же это привлекло внимание к проблемам женщины в России, в быту, на производстве, к вообще проблемам женщин и просто проблемам города, которые просто озвучила женщина. Жизнь бы оживилась, администрация вполне возможно подтянула бы каких музыкантов под такое дело, референдум можно вполне впихнуть под такое сборище и ну закон о митингах тут не прокатит, тут собственно установка же датчика, чисто техническая процедура. Вобщем еще и вечером салют и танцы. Катание на лошадях, перетягивание каната и .. вполне может даже затмить день ВДВ,хотя лучше объединить ресурс или хотя бы бренд. |
_________________ слушал Моргенштерна |
есть usb термометр с разрешением 0,1 градус |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |