Leon писал(а): Braun писал(а): злобный, мелкий, завистливый, неграмотный хамбудь добрее, крупнее, радуйся чужим успехам, повышай свое образование и не хами спасибо за добрые слова, мил человек, да будет счастье твоему дому _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
мир тебе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Braun
мир тебе _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Leon писал(а): Braun
мир тебе хороший бот _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Braun
Perl Первое и последнее предупреждение. Хотите сраться - велкам в ЛС. За переход на личности в теме при следующем превышении критической температуры отправлю в бан. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Новостник, примите и вы свою долю, дабы в подобном тоне более вам не писалось.
Откройте ФЗ 261 с последними изменениями(дополнениями) и оцените ГЛУПОСТЬ и полную несостоятельность вашей УТКИ. Удачи вам в размещении подобных новостей. НИКТО не придет вам в квартиру ставить счетчик. Общедомовый придут и поставят по заяве ТСЖ(собственников),но не квартирный. А для раздачи предупреждений подобный тон является просто ХАМСТВОМ и еще и неграмотным хамством. |
не надо ворошить гуано, оно вонять будет _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
С юристом консультировался по данному вопросу, и он сказал, что сначало хотели такой закон издать об установке водосчетчиков до первого июля, но потом перенесли на более поздний срок. |
Perl
навязывание услуги-юридически как то так называется-это я про то что если ко мне придут и будут сами устанавливать счетчики! _________________ stay pazitive... |
ПавелК писал(а): это я про то что если ко мне придут и будут сами устанавливать счетчики!Откройте закон и сразу убедитесь, что не придет к вам никто. Ну если только любители подзаработать. Хотя , если вы еще и ПП РФ 354 от 06.05 2011 почитаете, то поняв особенности оплаты за ресурс, то сами пойдете и найдете того, кто вам поставит счетчик на воду. И он вам будет показывать меньшее колво воды и суммы тоже меньше, чем если без счетчика. Но это пока не у всех в доме стоят квартирные счетчики на воде(ХВС и ГВС). после установки во всех квартирах счетчиков чуть меняется схема распределения оплаты и тогда показания домового счетчика будут уменьшены на 5% общдомовых нужд, затем вычтены показания всех квартирных счетчиков, а вот дельту раскидают пропорционально ... опять забыл- толи показаний своего квартирного счетчика, толи колву жителей в квартире. |
Вопрос по существу: кто в курсе, какие организации в городе имеют лицензию на установку газового счетчика? _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Skarlett писал(а): Skarlett содействие http://catalog.shadrinsk.info/company/88/ курганоблгаз ??? |
спасибки _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Perl писал(а): В квартире выгодней иметь счетчики на тепло и воду(и ГВС и ХВС). Ибо тогда житель платит по своему счетчику свой расход и +(согласно ППРФ см. выше) если у всех абсолютно жителей стоят счетчики В квартире устанавливать счетчики только на холодную воду. На горячую нет никакого смысла. Системы горячего водоснабжения и отопления у нас устроены по однолинейной схеме, т.е. стояками, в результате чего нет циркуляции горячей воды и мы большую часть воды сливаем в канализацию т.к. если ее экономить, то расход маленький, а вода при малом расходе просто остывает в системе, и мы платим дважды и за то что сливаем (как бы потребляем) и за то что сливаем ее в канализацию. За поставку тепла, примерно та же картина, тепло в квартиры поступает по нескольким стоякам и теплосчетчик устанавливать не предоставляется возможным. Выход из этой ситуации только один. Изменить инженерные коммуникации. Но одно "но", централизованное горячее водоснабжение отключить и использовать газовые водонагреватели. Многие сейчас ставят из-за того что межрайгаз не дает разрешение на их установку электрические водонагреватели, причем в расчет не берется система подачи электроэнергии, которая находится в плачевном состоянии, и не расчитана на подключение мощных нагрузок, что увеличивает пожарную опасность. А если еще взять во внимание то, не существует, практически никакого контроля за его состоянием обслуживающими организациями, то есть этот МКД в один прекрасный день МКД загориться как свечка. Номенклатура всех уровней свалила этот вопрос на голову собственников, которым выдвигаются все новые требования, а при приватизации власть передала имущество новым собственникам, согласно новым требованиям? Есть только один выход, разработать хотя бы для МКД проэкт реконструкции всех МКД за счет бюджета. Пускай реконструкция будет за счет собственников. А пока свои дыру и нежелание хоть что-то изменить ложится на наши плечи. Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Эль Bi писал(а): у вас в доме одни пенсионеры что ли, молодых вот совсем-совсем нетУ нас процентов 50, а молодежь в большинстве своем инфантильна, разве может только здесь посты кропать. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: yura писал(а): инспекторы везде шарят, прямо землю роют, чтобы найти неплательщикаВот в этом я далеко не уверен Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Perl писал(а): Браун вы хоть что нибудь бы почитали, а то бабки сплетницы на скамейке у подьезда более грамотные ужеПерл, я смотрю ты способен только перлы выдавать, спустись на землю. Что должно быть и что на самом деле существует, две разные вещи. Как у нас: "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". А, насчет бабок, то у них отношение одно, как и у тебя вот пускай кто-то придет и мне это сделает. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Эль Bi писал(а): летом на общедомовые траты будет полив палисадниковА, это где, на том месте где должны быть палисадники и газоны давно машины стоят. Может их вместо цветов поливать? Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Эль Bi писал(а): откуда такой странный вывод? все ваши фирмы - они ж юр лица, значит на них есть свои нормативы потребления всех ресурсов. пусть долги копятся, не ваши это проблемы.Вот уж не согласен, существуют общедомовые счетчики, и мы платим за общедомовые расходы, поэтому, если они не платят, то оплата их показаний раскидывается на всех, кто платит или не платит. |
Electronik писал(а): А, это где, на том месте где должны быть палисадники и газоны давно машины стоят. Может их вместо цветов поливать?у нас во дворе палисадники, я лично за своим ухаживаю. Electronik писал(а): Вот уж не согласен, существуют общедомовые счетчики, и мы платим за общедомовые расходы, поэтому, если они не платят, то оплата их показаний раскидывается на всех, кто платит или не платит.и почему у вас так? у них у всех должны быть индивидуальные счетчики. _________________ Через тернии к звёздам! |
Perl писал(а): созданные объекты имеют международное признание и премииВот, вот. Только не америкосы в них живут, а мы. Между тем, что должно быть и есть большая разница, а ПП столько создано, что цитировать их у тебя жизни не хватит. И эти ПП часто содержат такую лабуду, вроде твоих постов. Спустись с небес на землю. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: yura писал(а): ты знаешь фирмы, которые не платят за коммуналку? Попробуй сунься туда! Пошлют тебя. Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Perl писал(а): а никакого секрета нет. работать надо уметь,любить и старатьсяУ меня большие сомнения, что ты такой беленький и пушистенький. Пригласи меня посмотреть твой бизнес, я тебе столько нарушщений найду, но не гарантирую что материалы не передам в следственные органы. Хотя я обыкновенный пенсионер. Но постановлениями и законами очень интересуюсь в свободное от отдыха время. А отдых у меня составляет приблизительно часов пять в сутки. А в остальное время занимаюсь борьбой с такими демагогами как ты. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: yura писал(а): ты знаешь фирмы, которые не платят за коммуналку?Интересно, а где у тебя счетчики стоят, на территории фирмы или вне, на подводе? И сколько раз в этом году тебя посещали инспекторы? Если позволишь, то приду и посмотрю, заодно и документы. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: yura писал(а): давно все решеноКем и как? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: yura писал(а): понятно... как царь почти что Как и ты. Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: yura писал(а): на каждом отдельном входе и поставите счетчики, ничего особо и переделывать не придетсяКак ты себе это представляешь? Кроме того это уже будут не общедомовые а а общеподъездные счетчики и в чем смысл их установки, если будут индивидуальнве счетчики? Вроде никто газ не ворует и о незаконном подключении я не слышал. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Perl писал(а): Браун с тебя уже весь форум в угареНу, ты то не намного лучше. Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Perl писал(а): ообразительный ты нашЕсли уж говорить о грамотности. Вообше-то я прежде чем отправить на пост, я стараюсь перечитывать. На нашем форуме грамотность еще терпимая, посмотри другие форумы. Вот где разгул стихии. И в этом, я считаю большая заслуга наших админов. А критиковать Брауна, что он высказывает свое мнение, по меньшей мере, не этично. Нетерпимость к другому мнению отнюдь не говорит о твоей культуре. А обвинять в бескультурье другого человека, говорит отнюдь о вашей высокой культуре. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Новостник Полность поддерживаю это предложение, но не в той форме в которой оно выражено. Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: kg писал(а): курганоблгазПо моему единственные. Эту услугу они не передают никому. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Эль Bi писал(а): у нас во дворе палисадники, я лично за своим ухаживаюСлава тебе. |
Electronik писал(а): А в остальное время занимаюсь борьбой с такими демагогами_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Electronik писал(а): Вообше-то я прежде чем отправить на пост, Так отчего ж не пользуетесь этим своим правилом? И несете чушь? Проверка бизнеса в котором я занят делается международными аудиторскими компаниями, а не пенсионерами любителями. А реальное соответствие систем и сетей техническим и прочим требованиям есть обычная повседневность, реальная как время, дождь, снег, облака, настолько обыденная, что и небеса, которые просто есть и есть. А то , что вы живете в среде неправового поля и технических решений времен вашего детства, то уже просто без коментов. Живите, коль нравится и уповайте, что вам кто то придет и что то сделает, ага, два или даже три раза придет- да хоть на каждые два метра трубы счетчиков наставит, только плати,но вот пользоваться ими нельзя. и заодно перечтите, что же такое мной тут написано, дабы не ставить мне в вину то, против чего и писал. Браун ваш переложения чьи то пользует и заблуждения, но сам ФЗ 261 не читал. Кстати посмотрите первое упоминание о этом ФЗ здесь на форуме насчет счетчиков и дату его. |
Цитата Проверка бизнеса в котором я занят делается международными аудиторскими компаниями, |
brun писал(а): Родину продаешь ?Угу, еще и страхуем объекты и сделки и исполнение контрактов в импортных фирмах. |
Perl писал(а): brun писал(а): Родину продаешь ?Угу, еще и страхуем объекты и сделки и исполнение контрактов в импортных фирмах. |
пенсионеры такие пенсионеры... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |