Наткнулся на ссылочку сайта ШГС vip.shadrinsk.net, почитал, установил, сделал, не работает чего-то, может быть недостаточно настроек было предложено на сайте??? |
тоже наткнулся, тоже почитал, тоже не работает... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
У меня рубит но кодеки нада ставить поучто нивидно ничё ну глюки
P.S правда я пробывал вчера _________________ Власть пингвинам!!! Последний раз редактировалось: Mister_X (2006.01.01 17:02.55), всего редактировалось 1 раз |
Вообще-то там вот такая картинка =( |
Так что давайте разговаривать здесь... |
Давайте
Повторюсь - в 10 утра более менее робило. Что то видно было (но с огромными квадратами). Потом паботать перестало вовсе |
сомневаюсь что 1 числа кто то что то починит _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): сомневаюсь что 1 числа кто то что то починитаха pnevmoslon писал(а): Потом паботать перестало вовсе Да, именно сейчас и не работает 17:05 |
ns13 с 11 не фунциклирует |
кхм... тестировать начали, а тему закрыли... странно |
ns13 Они хотят это сделать патихому - через почту |
Я никогда не скажу что думаю!
А думаю что такая залепуха и нежелание обсуждать - это всего лиш боязнь лохануться. новая услуга, неизвестная... А на форуме сразу же поднимется вопрос о некомпетентности инженерного стостава К+. Так что самое то тестить "потихому" Но я бы сделал по другому - о этой услуге скзал бы паре десятков грамотных пользователей и (опять же) втихую ее бы доводил... А после этого (протестеную и настоеную) подарил бы ЮЗЕРАМ к+ ЗЫ это не я - это всего лиш мыслишка |
pnevmoslon писал(а): Я никогда не скажу что думаю!
А думаю что такая залепуха и нежелание обсуждать - это всего лиш боязнь лохануться. новая услуга, неизвестная... А на форуме сразу же поднимется вопрос о некомпетентности инженерного стостава К+. Так что самое то тестить "потихому" Но я бы сделал по другому - о этой услуге скзал бы паре десятков грамотных пользователей и (опять же) втихую ее бы доводил... А после этого (протестеную и настоеную) подарил бы ЮЗЕРАМ к+ ЗЫ это не я - это всего лиш мыслишка Хорошо. 1. Не нежелание обсуждать, а наоборот обсуждать конструктивно, а не флудить. И это не боязнь лохануться. Потоковое видео тестят уже числа с 15 декабря и не каких проблем небыло. Все идет в тестовом режиме и вполне грамотно. 2. На счет не компетентности инженерского состава, это уже не тебе судить (вообще-то именно тебя не взяли на работу в К+ инженером. О причине не догадываешься? Хотя говорят ты не плохой менеджер) 3. В данном проекте задействовано не пара тройка грамотных пользователей сети. 4. На счет подарить. Вопрос еще не решен, возможно так и будет. Но по крайней мере на время теста будет халява.О как мы все любим эту халяву. 5. оно не неработает а тестится. В данный момент пытаются переключить другой канал. Последний раз редактировалось: sm (2006.01.01 17:51.23), всего редактировалось 1 раз |
Плохо
Но в целом обьяснение удовлетворило |
Я считаю, что это нормально. Если хотите флудите и общайтесь здесь. Но если Вы хотите получить компетентный ответ и дать нам совет то милости просим на webmaster@shadrinsk.net |
sm Намылил днем - жду ответа...
Кста офис с какго работать будет? |
Все ответы обрабатываются и ответы будут даны или просто принято к сведению.
А офис работает с 3 числа с 9:00 до 18:00 |
Вот |
Может всё же кодеки? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast Стоит К лайт кодек пак 2,49 фулл |
хз че у меня стоит дайте у кого работает нормально _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
У меня стоят 2.50 фулл
Попробуйте http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=207 думаю обновление точно не повредит. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня всё норм показывает в полный экран. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Переустановил кодеки и пошло, до этого вообще не показывало. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Тоже переустановил кодеки и все здорово! Тока мне не очень прёт тёток там каких то смотреть, есть ли там радио какое? |
Есть радио и не одно. Все в динамике. |
Объясните поподробнее где это? |
В процессе запуска |
есть на что посмотреть. и девочкам и мальчикам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |