нужны акаунты adsense с возможностью вывода средств на webmoney
если у вас нет акаунтов план следующий - вы мне высылаете скан паспорта(2 СТРАНИЦЫ – ГЛАВНАЯ И ПРОПИСКА), я регистрирую акаунты adsense rapida и webmoney(или yandex деньги) вы идете на почту и отправляете телеграмму в rapida подтвеждая тем самым свое существование, через месяц - полтора получаете открытку от adsense с пином - высылаете его мне и с этого момента начинается наше плодотворное сотрудничество - вы сдаете зарегистрированные мной акаунты в аредну мне за 500р в месяц т.е. в получили открытку с пином и с этого момента начинаете получать от меня по 500р в месяц за пользование вашими акаунтами если у вас есть перечисленные акаунты и вы готовы сдать их в аренду то связываетесь со мной передаете доступы и так же начинаете получать по 500р за месяц аренды что касается доверия, то в этой схеме я крайне заинтересован и кидать никого не собираюсь. мне наоборот выгодно чтоб вы никак не проявляли себя, т.е. гипотетически если я вас кину и перестану платить вы можете накатать в rapida жалобу и акаунт прикроют - что меня крайне не устраивает. вы вполне можете сдать в аренду акаунты не только свои но своих родственников друзей и знакомых при условии что в итоге я получу активные акаунты - т.е . подтвержденные телеграммой по почте и пином которые придет от adsense т.е. предоставляете в аренду 10 акантов получаете 5000рублей в месяц телеграмма в рапиду платная - если требуется возмещу расходы если потребуете вернуть акаунты - сообщаете за пару месяцев и через пару месяцев возвращаю вам контроль над акаунтами оплата - платить могу как хотите - webmoney, на мобильник высылать, перевод в банк, налик на руки вопросы пишите в личку, на мыло указаное ниже или звоните icq 388583744 Последний раз редактировалось: vladimirrr (2012.08.02 00:37.05), всего редактировалось 5 раз(а) |
че за схема? в чем смысл? накликивать ботами будешь? |
нет. схема - аренда акаунтов, а не покупка. накликивать ничего не буду |
какие гарантии даешь, что акк не уведешь бан? (в дальнейшем с этими реквизитами работать будет не возможно) |
какие могут быть гарантии - мне самому крайне неинтересно чтоб акаунты в бан уходили |
vladimirrr
нук все таки, что за схема? сетка MFA с целью, чтобы ее не вычислили? |
нет не сетка MFa, есть много тематических сайтов. на один акаунт все пихать - значит здорово повысить вероятность того что гугл обратит свое пристальное внимание именно к твоим сайтам а найти почему тот или иной сайт не соответствует требования команды качества гугл это раз плюнуть |
vladimirrr писал(а): вы мне высылаете скан паспорта(2 СТРАНИЦЫ – ГЛАВНАЯ И ПРОПИСКА)а потом платите ипотеку! для обработки и храненияя персональных данных есть разрешение? |
Мак-м
а при чём здесь ипотека? |
Чей-то песенку кота Базилио и лисы Алисы вспомнил |
ТДА писал(а): а при чём здесь ипотека? при том что при наличии копии паспорта можно оформить кредит, про ипотеку - утрирую конечно же, а вот в магазине каком нибудь запросто. |
Мак-м
шутник однако скольким людям ты за свою жизнь носил копии паспорта? в институт, в школу, на работу, в банк. и сколько кредитов на тебя оформили по этим копиям? или ты считаешь что у всех работников этих учереждений совесть не позволяла кредит на тебя оформить передав копию твоего паспорта своему хорошему другу - тогда тебе лет 10 раз в сказки все еще веришь. http://91v.ru/price.html сканы российских паспортов продают по 3 уе что значительно дешевле 500р ежемесячно смотри парень сам скан паспорта выложил http://www.maultalk.com/topic114655.html?pid=1344471&mode=threaded&show=&st=0 кто первый кредит оформит? огромная просьба мечтать и теоретизировать в отрыве от реальности в специальной ветке форума 'Список форумов Шадринский форум -> Флуд -> Не о чём' |
Мак-м
если честно не представляю возможным, это же надо найти нотариуса не чистого на руку, иметь знакомого в банке да и подпись на договоре подделать. vladimirrr во всех учреждениях есть какое-нибудь положение об обработке и защите персональных данных, из которого следует что определенному кругу лиц доверяются ваши данные для предоставления в др. органы, они же и несут ответственность за из защиту. Вы сможете это гарантировать? [/img] _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
могу расписку написать. |
vladimirrr
а как эту расписку получить? |
при личной встрече либо по почте |
vladimirrr
вы в Шадринске бываете? |
vladimirrr писал(а): распискуПочему-то вспомнил фильм "Тупой и ещё тупее": Это лучше чем деньги - это наши расписки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
покажите мне того идиота кто скан своего паспорта непонятнокуда отправит)))) |
Да 500 рублей в месяц, это не та сумма, что бы из за нее заморачиваться и напрягаться. |
Nomad писал(а): 500 рублей в месяц, это не та сумма, что бы из за нее заморачиватьсяЭто тебе не та. А ведь есть народ, что за 500 рублей паспорт продаст! |
это не законная деятельность с точки зрения РФ законодательства Последний раз редактировалось: clicks (2012.08.01 22:22.08), всего редактировалось 1 раз |
За паспорт автор вобщем то прав.
Особенно любят прибарыживать сканами девочки и мальчики которые в каждои дырке продают вам симки. Есть вероятность что именно ваш паспорт уже продан в трое рук И да по скану кредит не оформить это сказки для детишек.Для кредита нужен переклей Самое плохое что делали по слухам люди со сканами через своего человека в сбербанке оформляли пластиковые дебитные карточки. |
ебарк нитуп писал(а): Особенно любят прибарыживать сканами девочки и мальчики которые в каждои дырке продают вам симки. Откуда у них сканы паспортов? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Нук при оформлении делают скан ну раньше делали покраинеи мере |
ебарк нитуп писал(а): И да по скану кредит не оформить это сказки для детишек.Для кредита нужен переклей юморный ты. |
Sels
Со сканом кредит оформить незя инфа 99.99% Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Во даже ответы маил ру шарят Цитата Все банки осуществляют ВСЕ операции только при предъявлении ОРИГИНАЛА Паспорта РФ. Также в качестве подобного может использоваться Заграничный Паспорт, Паспорт Моряка. Но если Вы пришли в Банк впервые с Паспортортом Моряка, то впредь Вам будет необходимо предъявлять как удостоверение личности именно этот документ. Так как в базе Вы зарегистированы именно с этими данными. Иначе Вас попросят написать заявление с просьбой изменить данные в базе Банка о документе и при этом указать причину смены данных. Это касается не только случаев, когда Вы решили сегодня зайти в Банк с другим документом, а также данная процедура производится при плановой замене паспорта, выдаче нового документа и т.д. На пластиковых картах Банка рекомендуется ставить подпись идентичной той, что Вы когда рассписались в своем документе. Так как в Кассе Банке сверяют подписи на карте и в паспорте соответственно. И если кассиру покажется Ваша подпись не похожей на ту, что Вы поставили в паспорте (или у Вас новый паспорт, а раньше вы роспсывались иначе) кассир вправе отказать в выполнии операции и уведомить о случившемся свое руководство.Не там конечно есть вещатели которые заявляют что по скану кредит можно взять на сто тыщ миллионов ну эти вещатели в банке наверное не разу не были. Эти же вещатели взламывают банкоматы с помощью сони псп и много еще воистинну колдовских вещеи делают |
ебарк нитуп
а бывают среди сотрудников банка нечестные люди? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Угу проще сразу пойти в мвд и сдаться по 159 Один фиг такая манипуляция закончится именно так. А профит пару тыщ баксов оно того стоит? У сотрудника банка зарплата больше если он не техничка. Вот намутить корпоративные счета для обнала пары ахулиардов это еще куда не шло ну кредиты по сканам пффф... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |