Самые любимые на свете глазки
![]() |
вот такое КУ получилось
![]() |
ArtFul
Арбузы ловил? ![]() |
может на арбузы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
клюет? ![]() _________________ Продолжение следует… |
он же показывает размер чешуи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Девушка
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Портрет "через листву" так то не очень просто сделать ![]() Имхо не вышло. И акцент не на лице и травинки под носом не в тему ![]() |
Цитата травинки под носом не в тему_________________ vk.com/felinographia |
Sangerhausen писал(а): И акцент не на лице и травинки под носом не в тему+1 Добавлено спустя 58 секунд: щас сам чихну) |
Сладкий ноябрь
не слушай их... )))) классно получилось! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Да никто и не спорит что плохо. _________________ vk.com/felinographia |
Elisa
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
мы же договаривались внешность не обсуждать. |
Автопортрет Солнцем )))
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Тоже не вкурил.
Отражение в чем-то через поляризационный фильтр? _________________ vk.com/felinographia |
тень в море без всяких фильтров _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
перефтошопил |
Fakir писал(а): перефтошопилЭффект Ортона... Ндаа, первый блин комом... |
Rik
мне нравится ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Музыкант ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
plohish
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд: _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Портрет, которому больше 20 лет.
Перефотографирован с бумажной фотки. ![]() _________________ Продолжение следует… |
а почему зрачки у девочки разной величины? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
свет попал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): свет попалда... поправить бы надо, но неохота _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |