andy ice писал(а): Зам. директора, осуществляющая приемку оштрафована на 1000руб.Нехватает ФИО и приказа о штрафе. Иначе считать письмо простым спамом. |
Можно в прокуратуру слать письма ещё ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OAO писал(а): Нехватает ФИО и приказа о штрафе. Иначе считать письмо простым спамом.я думаю внутренний документооборот вы не увидите ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OAO писал(а): Иначе считать письмо простым спамом.Для чего держать некомпетентного работника в частной структуре? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Для чего держатьродственница чья-нить _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Для чего держать некомпетентного работника в частной структуре?откуда видно, что этот работник некомпетентен? может напротив, слишком компетентен. _________________ Продолжение следует… |
![]() как бабки чесслово. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): как бабки чесслово.так ведь обсуждение идет важной темы ![]() _________________ Продолжение следует… |
как вы по внятному ответу судите о каких-то страннных вещах? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
brun писал(а): Scorpion писал(а): О, так их поди можно перевоспитать![]() именно для этого нужны жареные факты ![]() никого не разобрались, всем монеткам такие вещи по барабану, зашел по пути домой в монетку новую где "ахиллес" был - думал погляжу как, да что, набрал корзинку, иду к хлебушку. он у них - как на пред фотке - марка и цвет и качество, один к одному, да еще булочка так сверху специально эти именно боком - расцветающим. сфотографировать к сожалению не успел - оперативно сработала продавец на "вытаскивание сотика", и виновную булку эвакуировала, попутно пересмотрев все остальные. так что, никаких приостановок поставок продукции от данного поставщика не было и нет. вводят в заблуждение ответными письмами. хотя руководство магазина явно было в курсе. |
нук, монетка - большая сеть. Пойди найди на неё управу ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |