SkiF
Подойдите завтра в офис. |
silitra
Извиняюсь, был в отъезде, ничего если в понедельник подъеду, и может там к кому то конкретно обратиться? Просто мы там уже были и заявление писали и подписывались все скопом, но увы безрезультатно. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
silitra
Ну дак что, стоит заезжать завтра или нет? _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
смотри ЛС |
частный сектор всё ещё не в фаворе? _________________ Через тернии к звёздам! |
дайте знать пожалуйста знать когда по адресу ул. Советская 5 возможно будет подключиться к К+(интерент) |
ilya
Да, подключение возможно. Подключение абсолютно бесплатно. Подать заявку можно по телефонам 3-37-38, 6-17-44 |
просто сколько раз заходил в офис говорили что нет оборудования в доме, из за этого нет возможности подключиться.
SKIP Спасибо! |
Возможно ли подключение по адресу Пролетарская, 73? Зимой вы ответили сначала что все будет, потом сказали что только за отдельную плату. Сейчас лето. Жду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вы оставляли заявку? Если оставляли, то скиньте в личку номер квартиры. |
Вопрос, планирует ли Курьер охватывать пос. Ключи??? |
эм... подскажите, пожалуйста, в новом поселке быстрая у вас безлимитка? по оптике да?
и в какие сроки после подачи заявки подключение? буду признательна за опертивный ответ _________________ я из ПП |
Nataxa, в зоне охвата - от 20мбит/сек. Оптика подаётся на дом, подключение от активного надомного оборудования ведётся витой парой категории 5Е. Подключение - в течение одного-двух рабочих дней, если дом находится в зоне охвата. Подать заявку или уточнить интересующие подробности Вы можете по телефонам (8-35253-)6-17-44 или 8-912-833-37-38, оба круглосуточные. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
о, круто! спасибо! пошла звонить!!! _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): 22:53.49![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, а что такого? По мне, так хоть в четыре утра заявку на подключение оставляй. Наоборот, будет больше времени обсудить детали и подробности. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Leon писал(а): Nataxa писал(а): 22:53.49![]() это было воскресенье. а в обед понедельника все уже работало)) _________________ я из ПП |
Nataxa
круто же ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Nataxa
круто же ) ага, если еще учесть, что когда-то давно подключения от ГС пришлось недели 2 ждать, да не по оптике, да 70 Мб в месяц... я вообще кайфую! ![]() _________________ я из ПП |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |