с праздником |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
где ты жизнь спросиль десантник - я за спинои ответил парашют. ![]() ![]() |
Поздравляю любимого!!!!!
А также всех причастных! ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У-у-у.. не в город сёдня точно не надо ехать, чувствую ![]() С праздником всех причастных ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() Сомневаюсь, что те кто отмечен Афганом, И далекой Чечни не одну мерил пядь, Будет плавать в фонтане с залитым е*алом И позоря берет в Парке Горького срать. И орать, и считать, что прекраснее нету, Чем отпи*дить кого-то из тех, кто вокруг. И на шлюх надевать голубые береты, Ведь когда-то в таком же погиб его друг. Сомневаюсь. Вернее хочу сомневаться, Потому что не так это если, друзья, То во что же мне верить останется, братцы? А не верить совсем вроде как и нельзя. Вы хотя бы скажите, не надо гарантов, Мол, у пьяного быдла, что в парках шумит Отношения нет к боевому десанту. Я поверю. Ну, может быть сделаю вид. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
актуальный стих _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да народ деградирует, факт... |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи.
|
Программа на День ВДВ.
2 августа. 10.00-Общий сбор у памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах. 10.30-Автопробег в честь ВДВ по центральным улицам города. 11.00-Официальная-торжественная часть у памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах посвященная 82 годовщине образования Воздушно Десантных Войск. 11.30-Минута молчания. 11.35-Концертная программа. Возложение венков у памятника неизвестному солдату центральная площадь города Шадринска Приглашаем всех жителей города Шадринска и гостей города. Форма одеждц- не порочущая звания ДЕСАНТНИК (не в шортах и трусах) Слава ВДВ! Шадринская Общественная Организация Воинов Запаса «ФЕНИКС» и Шадринское городское отделение Союза ветеранов Афганистана Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ! Воздушно-десантные войска — «крылатая пехота», «голубые береты» — какими только эпитетами не награждали нас воинов гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!» Воздушно-десантные войска вписали немало ярких страниц в историю вооруженных сил. Их доблесть и отвага, беззаветная преданность Родине навечно овеяны неувядаемой славой. И сегодня воины-десантники вызывают уважение и восхищение, как у ветеранов, так и у молодых людей, готовящихся к службе в армии. Мы там, где наиболее опасно, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. «Голубые береты» всегда на передовом рубеже — будь то миротворческая миссия, участие в антитеррористической операции или помощь нашей любимой Родине. От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем воздушно-десантных войск РФ! Десантные войска – элита вооруженных сил России. Служба в этих войсках никогда не была легкой, но она всегда была почетной и престижной. С именем десантника связаны такие понятия, как сила, ловкость, храбрость и беззаветная преданность Родине и воинскому долгу. Сегодня немало шадринцев служат в рядах ВДВ. На самых трудных участках они проявляют себя с самой лучшей стороны, поддерживая высокую репутацию воинов-уральцев. В этот праздничный день хотим поблагодарить десантников всех поколений за их нелегкую и благородную службу. Счастья вам, крепкого здоровья и семейного благополучия! Слава Воздушно Десантным Войскам!!!! _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду Последний раз редактировалось: gluka (2012.07.31 11:12.48), всего редактировалось 1 раз |
а фонтан? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поправил, а купание для молдодежи... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
с наступающим ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
взаимно братищка ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
с наступающим! в воскресенье снимал на аэродроме, каму надо спрашивайте _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
как фльлграфии зхабрать все отснятые? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
хзgluka
заходи спартака 51 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): с наступающим! в воскресенье снимал на аэродроме, каму надо спрашивайте |
нет _________________ слушал Моргенштерна |
rкто сделал это??? и почему день все же ВМФ? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
День ВМФ на аэродроме, ништяк ![]() |
Белорусский адмирал против? ![]() |
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый
берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик всает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем... Тут встает американский зеленый берет: - Это все хуйня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 10 по македонски и вернуться живым тем же путем... Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал и молча пошевелил ху** угли |
а 2-го то будете праздновать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
програмка есть на форуме..... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Посмотрел свежие видосы.
Праздник удался как обычно. Интересно нет какого нибудь союза десантников России который бы как то наставил людеи на путь истинный День ВДВ уже стал не праздником бравых ребят, примеров для подражания. А праздник быдларя и позор стране с каждым годом похоже ситуация ухудшается. ![]() Всякое быдло надо вылавливать и лишать звания _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
это молодежь так себя ведет, с годами проходит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |