andy ice
Долгая процедура, не успеть.. франция |
ну на будущее. олимпиада еще вон скоро. да и вообще зачастую смотришь чего нить на евроспорт, а коментор: "сейчас начнется теннис, а мы переходим на евроспорт-2". эх. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А такой канал как ШАДРинфо появится или нет? |
Tblndex писал(а): А такой канал как ШАДРинфо появится или нет?Нет. |
После переключения кабельного на Курьер+ стало не хватать нашего Шадринского канала ШАДРинфо. Интересно смотреть события происходящие в городе. Они все больше развиваются и повторов меньше. Вообще канал городской должен быть везде. Он есть на всех кабельных каналах города, кроме почему-то Курьера. В глобале и в цифре и в аналоге даже. Со стороны ШАДРинфо все только за!
Даешь Шадринкий канал в каждую Шадринскую квартиру! _________________ Команда LУМitS |
Поддержим отечественного производителя!!! Хлеба и ШадрИнфо Народу!!! |
Да, не плохо бы, если появился канал ШАДРинфо. |
Шурик Кондин писал(а): есть на всех кабельных каналах города_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): Шурик Кондин писал(а): есть на всех кабельных каналах городаНе правильно написал. У всех провайдеров предоставляющих кабельное телевидение. На простом кабельном есть, у Глобал стар есть, Ютел тоже щас уже будет. Один Курьер без этого канала. _________________ Команда LУМitS |
Мне интересна причина, по которой не вещают. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Вот сегодня целый день трансляция была дня города по Шадринскому телевидению А мы обделенные по непонятным причинам были! В такую погоду вообще классно было бы смотреть дома что происходит. Что за принципы у вас? Шадр инфо первым надо было канал включать! _________________ Команда LУМitS |
его вроде как не было при появлении шкт, но всё же я за идею внедрить энтот канал. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Шурик Кондин писал(а): Вот сегодня целый день трансляция была дня города по Шадринскому телевидению Вы шутите ?, не было никакой трансляции. Снимали да, и то только одну камеру видел. |
silitra писал(а): Шурик Кондин писал(а): Вот сегодня целый день трансляция была дня города по Шадринскому телевидению Вы шутите ?, не было никакой трансляции. Снимали да, и то только одну камеру видел. Мне рассказывали счастливые владельцы шадринского канала. Добавлено спустя 51 секунду: А адекватный ответ будет, почему не хотите его включать? _________________ Команда LУМitS |
а зачем? там по кругу крутят одно и то же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не-не-не! Мы нещадно будем биццо!))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Я не понимаю в чем проблема? Пользователи просят. Трудно так его включить??? Знаю, что вам звонят и тоже спрашивают про этот канал. Почему вы против всех просьб??? Канал то Шадринский! А не какой-нибудь непонятный и непонятно почему просят люди!
Не пишите зачем. Напишите почему нет??? На науке 2.0 тоже часто повторы. Он же существует. Союз вообще не знаю кто смотрит!? А ведь Шадр инфо будет популярнее его! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
ты там работаешь что ли? такая экпрессия прям _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в интернете же можно посмотреть все их ролики ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шурик Кондин
"Союз" смотрят верующие люди. О таких вы слышали, надеюсь? А все новости шадринские есть на сайтах shadr.info, shgs.ru, shadrinsk.info и т.д. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Шурик Кондин
А все новости шадринские есть на сайтах shadr.info, shgs.ru, shadrinsk.info и т.д. И телепередачи? С такой логикой зачем телевидение!? Все же есть на ютубе! Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: andy ice писал(а): Шурик Кондин
ты там работаешь что ли? такая экпрессия прям Нет. Стало не хватать всем семейством канала Шадри инфо после переключения кабельного на Курьер+. Любовь Тушканова интересные передачи делает. Моей матери интересно, но посмотреть по какой-то непонятной причине нельзя. Их в инете негде нету. И появляется позже. Самому тоже интересно посмотреть что в городе происходило. В инете только выпуски Новостей и все. _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): после переключения_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Шурик Кондин писал(а): после переключенияНет. Причем тут это? Почему такие противники Шадринского канала? _________________ Команда LУМitS |
да мне пофик - нет и нет. просто странно наезды такие с апломбом видеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шурик Кондин писал(а): Шадринского канала?а этот канал не предоставляет услуги кабельного телевидения? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Шурик Кондин писал(а): Шадринского канала?а этот канал не предоставляет услуги кабельного телевидения? Шадр Инфо? Какое кабельное телевидение? Это канал Шадринского телевидения. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: andy ice писал(а): да мне пофик - нет и нет. просто странно наезды такие с апломбом видетьНе наезд, а просьба его тоже ввести. Но мне не понятны такие позиции против него. Что он вам сделал!? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
это канал шадринского кабельного вапщето, к к+ никакова отношения нету _________________ слушал Моргенштерна |
Шурик Кондин
канал одного кабельного не хочет транслировать другое кабельное. Странно а ШТВ там вроде не при делах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ШТВ - тут http://shadr.tv/ _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |