Подскажите программку для создания слайд-шоу. Только самую крутую (профессиональную), чтоб и с фото и с видео можно было работать. |
![]() Adobe Primiere Apple FinalCut Studio AVID Liquid Pro SONY Vegas Pro 9 с торентов качай |
ProShow Producer |
там немного навыков нужно, вроде (немного в смысле нужно, а не в смысле немного ) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ProShow Producer хорошая прога... тока таблетку нужно искать |
brun
за те проги, которые ты предложил наверна даже приплачивают? |
plohish писал(а): brun
за те проги, которые ты предложил наверна даже приплачивают? старые, но надежные ![]() |
как ДОС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[чик-чик-чик] - ProShow Producer(portable) ![]() ![]() |
Слушай,если ты ищешь
Garick писал(а): самую крутую (профессиональную)-не проще ли тебе тогда начать с азов?Без обид. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Слушай,если ты ищешь
Garick писал(а): самую крутую (профессиональную)-не проще ли тебе тогда начать с азов?Без обид. Я просто хотел узнать есть ли круче Photodex ProShow Producer 5.0.3206 RUS, которую я давно освоил. Выясняется, что нет, или скорее всего никто из Вас не знает. А если снова начинать с азов товарищ, так мы делеко не уйдем. Без обид. Спрашивал не с этой целью, академический так сказать интерес. |
Под Линукс есть куча классных программ.Не знаю,поможет это Вам или нет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Garick от добра добра не ищут ![]() |
After Effects и твои возможности безграничны, а что ты в прошоу осваивал непонятно))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Maya для видео _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
да вы мазохист) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |