andy ice писал(а): кто хотел_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): Реальность далеко от твоего желания. Государство действует с точностью до наоборот, всеми способами старается недоплатить людям, отобрать у них заработанное, посадить людей на тюремные шконки, менее одного процента оправдательных приговоров в судах.Ну и какои вывод? Если правила игры такие никчемные значит нужно приянть их и действовать по другому. Или мазахизм на лицо? Все все знают но никто ни хрена почему то не делает хотя бы для себя странно _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
хочется, чтобы все легально было, чтобы пистолет не надо было прятать _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.07.27 09:30.57), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): кто хотелкто хочет, тот и щас со стволом, проблем купить нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~фернибобелинка~ писал(а): Все все знают но никто ни хрена почему то не делает хотя бы для себя страннопочему ты так решил, что не делают? делают... и от налогов уходят и пистолеты покупают, как Andrew_vv пишет. _________________ Продолжение следует… |
сейчас у тех, кто ОЧЕНЬ хочет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura
Ну вот и ладушки.Чего тогда печалится В севернои корее хуже _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
andy ice
разницу между тогда и се1йчас сможешь объяснить? Тогда нельзя было иметь ствол, нельзя было купить, нельзя применить. Щас так же все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Щас так же все_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): почему то все или теоретизируют или намекают на соседа.
никто не сказал, что ему оружие в руки давать нельзя, так как он обязательно кого-нибудь застрелит. Потому что неадекватов, к счастью, меньше, чем нормальных людей. Однако и существующих хватает. Что вы, милицейские сводки не читаете, не видите, сколько их? Я лично с такими знакома. Однако ж никто их в свободе действий не ограничивает, превентивных мер не применяет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. Последний раз редактировалось: Белая Белочка (2012.07.27 09:38.32), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): никто не сказал, что ему оружие в руки давать нельзя, так как он обязательно кого-нибудь застрелит.мне нельзя _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
Достать ствол вобщем то не проблема покраиней мере в 2006 было так. Их даже разбирали делали из 1 боевого с использованием деталеи от макета 2 не боевых и отправляли за бугор. Конкретно в Беларусь. А продавали новые ТТ солдаты с военных частей Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Щас наверное продавать уже не фиг _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
andy ice писал(а): сейчас так же как в 90-ыену если купить втихаря ствол и таскать в кармане, какая разница какой год на дворе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~фернибобелинка~ писал(а): Их даже разбирали делали из 1 боевого с использованием деталеи от макета 2 не боевых и отправляли за бугор. такие подробности знаешь... наверно сам ты участвовал в этом бизнесе _________________ Продолжение следует… |
yura
Не я мимо проходил краем уха слышал _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): из 1 боевого с использованием деталеи от макета 2 не боевых увы, но это невозможно врали тебе... _________________ Продолжение следует… |
yura
возможно утверждать не буду ибо я действительно мимо проходил) _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
сколько нынче короткоствол типа ТТ или ПМ стоит, кстати?
может кто знает... _________________ Продолжение следует… |
yura
вот ТТ в Канаде http://www.shop.tradeexcanada.com/content/russian-tokarev-tt33-pistol-out-stock 169 долларов _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yura писал(а): хочется, чтобы все легально былоналичие на руках ствола позволят чувствовать себя человеку более свободно, ибо у него возникает уверенность, что "уж он то успеет. уж он сможет" достойно среагировать в острой ситуации,но ситуация такова, что первым говорить будет ствол, а ЗАКОН в такой ситуации уйдет на второй план(про Кольта помним, который уровнял.. но там закон был такой- кто первый достал, тот и прав). Теперь вопрос- кому выгодно и для чего делается, так, что главней в стране будет ствол, а не закон? тюрьмы вдруг опустели? Так ведь только смягчили ряд законов и ныне не сажают за некоторый ряд преступлений. Отстрелянных мало? подросли непуганные? Не путайте свои иллюзии про героев "12 стульев " и ""золотого теленка", что они все глупые и все они лохи- те люди все прошли гражданскую и выжили, и их опыт не чета нашему нынешнему. Кому нужны перестрелки эти? Кому нужен бардак в стране? |
"А вот если бы у шерифа Ноттингемского был бы коротколук, все сложилось бы иначе", - любил говаривать братец Тук в своем "Шервудском Тупичке". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
путин не дурак, он такое не подпишет!
ему ещё выборы в 18 году играть. _________________ 35+ |
Perl писал(а): подросли непуганные?да _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): Кому нужны перестрелки эти? Кому нужен бардак в стране?Нужен тем, кого финансирует Госдеп USA _________________ Продолжение следует… |
yura
не в тему канешна но - возможно ли пострелять из карабина/свд гденить в тире? тока боевыми с отдачей, и скока денюх надо можно в лс, стреляю хорошо если чо. из пистолетов не предлагать ибо не умею _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ибо не умеюучись, болван _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): возможно ли пострелять из карабина/свд гденить в тире?нет такого тира в Шадринске _________________ Продолжение следует… |
в Екб то нет, практически _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): учись, болванстарую сабаку новым трюкам не учят yura писал(а): нет такого тира в Шадринскеможно будет в поле хоть _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=62021 где же ты был? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |