значит с Майконом можно сравнить, раз высокий) |
наконец-то Березутский не будет раздражать своими умелыми подключениями в атаку)
правда там щас Набабкин часто |
ой, я прочитал что плохо подключается ![]() |
![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал Последний раз редактировалось: F@TuM (2012.05.14 09:57.04), всего редактировалось 1 раз |
плакать надо |
Saver писал(а): плакать надо![]() да не, норм. вырвали в последнем туре _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
спартак опять нас позорить будет
хотя он вообще не пробьется в лигу |
так вы и так сами опозорились, на протяжении всего сезона) вместе с рфсами, фурсенками , и прочими широкаффыми
е..ть коней, е..ть |
кто вы? я не фанат цска, просто я помню как Спартак в европе играл прошлый раз
настоящий гранд |
Я и не утверждаю, что ты фанат, а так глорик "глубоко переживающий за престиж русской школы футбола на европейской арене". И думаю переживать позор Спартака не в твоем стиле. Хотя наверно вся европа ждет когда Спартак опять провалится, чтобы поглумится над тобой, хоть ты и не являешься фанатом Спартака.
настоящие гранды рфпл бьют аполей, осеров, трабзонспоров, а иногда и барсы, с релами попадаются, а нам бы так только гимн послушать. а про коней, ну это так - хороша ложка к обеду=) |
хороший ник |
idiot
Хоть 1 европейский трофей Спартака? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ be a hero |
aspirin
Мог бы быть, но развалили команду после 6 из 6 побед в отборочных.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): aspirin
Мог бы быть _________________ be a hero |
aspirin
У них СВОЙ путь. Так то щаз особо кому хвастаться? Я когда-то топил немного за хрюшек. Щаз то кто? Добавлено спустя 55 секунд: через пару недель будет ЕВРО. Там и посмотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У них СВОЙ путь. так по моему про неудачников говорят. -почему у вас все через жопу? -а у нас свой путь |
Saver
в кои веки с тобой соглашусь Добавлено спустя 49 секунд: я то вообще за Урал болею ![]() и Автомобилист, если за какей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пермь впервые в истории 3-1 обыграла ЦСКА ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заруба та еще. С Елагиным плюс. По мне так и АПЛ не нужна ![]() _________________ keeper |
АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ - ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ!!! ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
красавчеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Есть кто живой? _________________ [url=https://russian-sports.ru]Российский спорт[/url] |
Все кроме коней ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Интересно, а что насчет ставок, никто не пробовал делать ставки на спорт? Скоро просто много интересных матчей будет, было бы неплохо попробовать небольшие ставки, может и выиграть получится. С букмекерами все более менее ясно, доверять нужно только тем у кого есть лицензия ЦУПИС https://sportstavki.online/tsupis |
Глупое это занятие мне кажется. А что младший Амбрамович так и не купил ЦСКА? А то вот пишут что золотая эра клуба уже позади https://alpari.com/ru/analytics/reviews/securities/16379_20102016/ |
Leon писал(а): aspirin
У них СВОЙ путь. Это точно, и он достаточно тернист: Цитата Геннадий КОСТЫЛЕВ, заслуженный тренер России, экс-главный тренер ЦСКА:
– Смотрю все матчи, но задатков лидера у Марио Фернандеса не наблюдаю. В трудных матчах он себя не проявлял. Когда нужно через силу, через не могу. Футболист он хороший, спору нет, но звезду из него сделали, так как недостатков тоже хватает. В верховой борьбе Марио не очень хорош, позиционно не всегда верные ходы находит. Хотя в подключениях, в подыгрыше действует отлично. И он, конечно, мягковат. А команда всегда пойдет за человеком с железной волей, который не гнется под обстоятельствами. Вот тот же Влашич обладает всеми футбольными качествами и мог бы вообще играть в больших клубах, но у него явно нет функционального запаса. Это уже ненатренировать, силенок не хватает – и он часто просто пропадает с поля. Фернандес же вдобавок еще и язык не очень хорошо знает, хотя играет в России семь лет. А лидер, помимо крика и шума, должен уметь объединять коллектив, где-то собрать ребят на сборах. Не владея русским, сделать это невозможно. Источник: https://kapper1.ru/article-aziatskiy-total Но ребята молодцы в целом, хорошо себя показали. ![]() |
вы вообще смотрели стату цска в нынешнем сезоне... если нет, то гоу сюда - https://www.tipleader.com/ru
они ужас... |
ПФК ЦСКА продлил карантин до 1 мая
30.03.2020 В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и с новыми ограничительными мерами правительства Москвы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции ПФК ЦСКА принял решение продлить срок карантина. Тренировочный процесс возобновится не ранее 1 мая. Просим болельщиков в это непростое время по возможности не выходить из дома и соблюдать все меры предосторожности. Напоминаем о шагах, которые помогут защитить свое здоровье. Руки — Первое — это ваши руки. Мойте их как можно чаще с мылом или любым другим спиртосодержащим средством. Локоть — Если вы чихаете или кашляете, прикройте рот согнутым локтём. Также можно использовать одноразовые носовые платки. Но после использования их надо сразу выкинуть. Лицо — Старайтесь не трогать рот, нос, глаза руками. Это предотвратит попадание вируса в организм. Расстояние — При общении с другими людьми старайтесь не подходить близко. Сохраняйте дистанцию минимум метр при общении с людьми, которые чихают или кашляют. Самочувствие — Если вы себя плохо чувствуете, оставайтесь дома. Пожалуйста, соблюдайте все рекомендации органов местного самоуправления. _________________ Все о ставках - staf-bet.ru |
кстати
когда на исходе матча Обертан саданул Шемберасу по ноге судья проморгал. уже после этого стычка у них была.. а ведь там умышленный удар - КК по сути |
qtix писал(а): кстати
когда на исходе матча Обертан саданул Шемберасу по ноге судья проморгал. И хорошо, что проиграл, и так последствия печальные, много потеряла на этом матче, но это еще что, посмотрите как рейтинг у капперов шатнуло https://prognoz-ratings.ru/top-kapperov/ Кто же мог предвидеть такой ход событий. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |