Бегемот писал(а): перенастроить на правильный световой пучокЭто решается только заменой фар на европейские. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Это решается только заменой фар на европейские.для этой модели нет европейских фар надо хотя бы галку убрать слева, сделать световое пятно ровным. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Доброе время суток всем!!!мужики не подскажете такая проблемка хотел найти поворотники от планета спорт японского изготовления капелька стаканы старые может у кого есть на продажу или подскажет кто где найти корпус у них железный не плосмас.рад буду любой помощи!!!! |
Бегемот писал(а): кто может перебрать фары на старенькой тойоте? нужно их разобрать, помыть, перенастроить на правильный световой пучок, собрать и отполировать внешнюю поверхность. сам не хочу лезть, руки кривоваты.есть вот такие переходники: http://baza.drom.ru/ib/12617506.html Сам не польховался, ни чего сказать не могу!! |
фигня какая, я подстриг усики, ничего внутрь фары не проваливается и хорошо держится без этих волшебных железок за космическую цену |
кто может надпись сделать из клеющейся бумаги?? |
Рекламное агенство _________________ Choice behind you... |
Где продаются комплектующие к сигнализации? датчик удара |
Бегемот писал(а): модели нет европейских фар Еще и посадочные вполне могут быть разными. |
oppozit писал(а): Где продаются комплектующие к сигнализации? датчик удараВ автостиле по володарского, напротив Орбиты посмотри, может есть |
oppozit писал(а): Где продаются комплектующие к сигнализации? датчик удараДля СтарЛайн у меня есть, за 1000 отдам вместе с сигналкой и брелком _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Для СтарЛайн у меня есть, за 1000 отдам вместе с сигналкой и брелком Не для старлайна надо. |
Так датчики удара (и не только удара) практически универсальные. |
Подскажите кто знает. Сколько стоит покрасить машину в круг в Шадринске. Какого качество, сроки, цены. Если есть то адреса и телефоны
Писать все в ЛС. Объявление отсюда. |
Fang писал(а): Сколько стоит покрасить машину в круг в Шадринске.Подготовка к покраске 10-20т.р Покраска 5-6т.р Полировка 3-3.5т.р _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ
+ материалы? |
silitra писал(а): ВДВ
+ материалы? нет материалы покупаете сами _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): Подготовка к покраске 10-20т.р
Покраска 5-6т.р Полировка 3-3.5т.р это что за цены? из космоса? |
Alex писал(а): это что за цены? из космоса?погоняй по мастерским и там тебе скажут тоже самое! _________________ т.8-919-581-69-99 |
а то и больше |
Такой вопрос, где в Шадринске можно отфрезеровать ГБЦ? Ну и что по деньгам берут. |
Tblndex писал(а): отфрезеровать ГБЦООО "Поиск", телефоны - 61190, 60939. Удачи! Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Fang писал(а): машину в круг в ШадринскеОт 4-х тыров и вверх, подготовка - от 7-8 тыров, полировка - 1,5-2... Верх ограничен наглостью/мастерством маляров. Хорошие окрасочные камеры - на ШААЗовском автоцентре (Nova Verta) и на АвтоВАЗе (тоже импортная какая-то), ИМХО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): От 4-х тыров и вверх, подготовка - от 7-8 тыров, полировка - 1,5-2вот этот ценник ни как не состыкуется с этим: LeXXus писал(а): Хорошие окрасочные камеры - на ШААЗовском автоцентре (Nova Verta) и на АвтоВАЗе (тоже импортная какая-то)там скорее будет за пару элементов такая сумма. найдете дешевле, поимеете проблемы в будущем |
Посоветуйте к кому в городе можно обратится для реставрации кузова. Что бы по цене приемлимо и качественно.
Нужно выправить крыло и дверку, подкрасить местами, убрать сколы, заменить замок задней двери (нужно снимать крыло) отполировать. Авто 2110 Спасибо _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
+79195616249 Доктор Дизель |
Fakir
Зовут то как? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
интер писал(а): там скорее будет за пару элементов такая суммавсегда есть возможность договориться с мастером ЛИЧНО! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Шатунов
Серёга зовут ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |