может кто едит пишите обсудим
выезд на днях до С.М. Выхино |
2,5 суток сна... Вылазишь на Казанском, садишься в метро прямо на вокзале (заметь, Мск даже не видно! ))) ) - 30 минут, вуаля, ты на Выхино!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Вы не поняли сударь я еду на авто , ищу попутчика лучше попутчитсу живу я там рядом с выхино если ЧЁ |
ВАЩЕ В ПЛАЩЕ
а можете забрать заехать запчасть к машине(шатун) в Москве? |
понимаете-ли я только до туда
обратно не собираюсь. |
LeXXus писал(а): 2,5 суток сна... Обалдели чель? Курганский поезд до Москвы идет 32 часа вроде. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): вродеКлючевое слово! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
поезд едет 31 час 35 минут, откуда вдруг взялись 2,5 суток? _________________ Через тернии к звёздам! |
LeXXus
Я на этом поезде накаталась в свое время туда-обратно. Поэтому ошибиться могу на +- час. Расписание РЖД вам в помощь. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
хех, толи сутки толи час разница. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi писал(а): откуда вдруг взялись 2,5 суток?он может не с шадринска, а с нвоосибирска едет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
эммм... ну может быть, хотя автор темы предлагает явно из Шадра выезжать _________________ Через тернии к звёздам! |
а при чем здесь автор темы?
еще раз убеждаюсь что народу лижбы поговорить. (мат убран) а прав не прав дело десятое |
dafo
да-да! на машине по трассе М5 1850 км. от челябы. Это чуть более суток с учетом отдыха/сна вот у меня 26 часов - до москвы, у кого меньше? |
У меня часов 7 до Москвы _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): У меня часов 7 до Москвына самолёте пичном чтоли? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА
у меня на самолете - 0 часов в 9 вылетел и в 9 прилетел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): машине по трассе М5 1850 кмжирным выделил. всё будет гораздо дольше . _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
комфортабельный круиз отправление 5 августа |
clicks писал(а): вот у меня 26 часов - до москвы, у кого меньше?Вас это сильно тревожит? Ну. до м. выхино минут 30 наверное. если без пробок. Если просто до Москвы , то и 0 минут. А что так по М5, а не по М7? Так удобней путь по совокупности приключений? |
clicks писал(а): вот у меня 26 часов25 часов на 99, 38 часов на газели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
22 ч. 2109 _________________ У кого что, а у нас есть все. |
думаю ехать не спеша + посещение интересных мест + начевка в гостинице г Самары
предложение в силе в шадре еще максимум неделю |
Когда выезд? И сколько это будет стоить? |
выезд завтро днем стоит...пусть будет 2 тр на топливо + питанее гостиница попалам |
средняя скорость движения до Москвы от Шадринска - 70-80 км \час, если по трассе м5, можно через Пермь или по объездной трассы М5, но там скорость не выше.
А теперь посчитайте за какое время вы достигнете цели |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |