Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий рекламу алкоголя в печатных СМИ и интернете, сообщила пресс-служба Кремля.
«В целях создания условий, направленных на снижение потребления алкогольной продукции, в том числе пива, Федеральным законом предусматривается ограничение на размещение рекламы алкогольной продукции в периодических печатных изданиях и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», – говорится в пояснительной справке пресс-службы. Документ вводит запрет на рекламу всего алкоголя в интернете с момента его официального опубликования, реклама алкоголя в печатных СМИ будет запрещена с 1 января 2013 года. Введение полугодового переходного периода позволит печатным СМИ, заключившим уже договор с рекламодателем-производителем алкогольной продукции, выполнить его условия. В соответствии с действующим законодательством, реклама алкоголя с содержанием этилового спирта 5 и более процентов уже запрещена на первой и последней страницах СМИ, обложках журналов, телевидении, радио, на рекламных конструкциях и всех видах транспорта. С 23 июля реклама алкоголя крепостью 5 и более процентов будет разрешена только в стационарных торговых точках, осуществляющих розничные продажи алкогольной продукции. Последний раз редактировалось: Новостник (2012.07.26 11:48.02), всего редактировалось 1 раз |
себя бы рекламировать запретил, всё больше пользы |
что за бред? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата в периодических печатных изданиях и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» |
brun
А там давно уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это что же получается, теперь винный магазин на своем сайте не сможет рассказывать о продаваемой продукции? _________________ Продолжение следует… |
yura
канешн. Наркоторговцы же не рассказывают о своем товаре _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да,абсолютно согласен,надо ограничивать доступ к алкоголю и рекламу тем более запретить. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
+Ввести сухои закон И появятся новые Аль капоне российского разлива.А люди будут дохнуть от паленого бухла в 3 раза быстрее со всех сторон одни плюсы _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
давно запрещают рекламу табака и алкоголя, а она тем не менее присутствует в скрытом виде в фильмах, играх, и.д.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: просто спрос на "скрытую" рекламу будет идти в гору и рекламщики наконец раскроют свои творческие способности с появившимися сказочными бюджетами |
~фернибобелинка~
Сухой, может, и ни к чему - кто ищет, тот всегда найдет. А ограничение рекламы - все-таки нормальная мера. С пивом бы вот еще порядок навели. Вроде реклама на тв с 23.00 ч разрешена, а фактически по всем каналам, даже по центральным, с 22.00 ч вовсю показывают. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Правильно, надо еще и из фильмов убрать рекламу водки, она там явная, в каждом фильме её жрут литрами, это явно скрытая реклама, и пиво тоже, посмотришь фильм и выпить хочется. |
всем пить энси и бакардю
оно рекламо не нуждацо _________________ 35+ |
clicks писал(а): давно запрещают рекламу табака и алкоголя, а она тем не менее присутствует в скрытом виде в фильмахесли кто в фильме курит или пьет - это реклама? по такой логике чел в джинсах - реклама джинсов, чел на море - реклама морских курортов и т.д. Путин он мудрый, так не считает... Вообще то показ дурных привычек это скорее антиреклама _________________ Продолжение следует… |
yura
Да если кто то курит или пьет это реклама. И она круто работает _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
надо сёдня чо нить порекламировать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че не заметили что ли в новых фильмах больше пьют больше курят и больше нюхают.
Не с проста _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Путин подписал - Нургалиев разрешил?)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
нургалиев? кто это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да хз кому вы там пятки лижете. Сегодня министр завтра губернатор после завтра советник. "свой" главное, регалии вторичны)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |