Юрок
И что сейчас? Не делать рекламу на асфальте? А я вот наблюдаю другую картину все ее делают и всем собстно похер никто ни че не стирает и нигде не работает.И никого не привлекли _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Значит пока ни заторонуло чьих либо интересов, вот и необрашают внимание, а так бы почему таксерикам не подписать свои места к примеру это: Стоянка частников, стоянка такси Шадринск, стоянка такси Экспрес, что думаете ни кто до ентого не додумался.
Или к еше пример гденит возле магазина, стоянка хозяина магазина, да согласен что косательно стоянки это можно отнести к нарушению ПДД, но всетаки косвенно подходит. Еще есть разграничение по асфальту, если на проезжей части это одно а на тратуаре и стоянках около магазинов (которые оборудовали сами магазины) совсем другая история ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Сейчас шел от Заставы до Терруара - весь асфальт обосран лошадьми или не знаю кем там еще... Вот и вся реклама. Простите за мой хранцузский. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Юрок писал(а): подписать свои места к примеру это:прикиньте правомочность употребления вами слова "свои". С чего они их? И потому все эти надписи сродни каракулям типа "манька дура". Хочешь свое место- арендуй и надписывай , согласно проекта с властью и архитектором согласованным. Не хочешь- не пиши. И чем асфальт хуже рекламного места на стенах зданий? Плати деньги в казну и организовывай. А самостийное расписывание сродни мелкому хулиганству. Если еще не добрались, доберутся завтра. Ещ следы ног рисуют, которые прям к входу куда либо приводят- некоторым нравится. |
И ничего рисовать не надо. ![]() И так понятно все. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ога видал какашки по всей улице ![]() Добавлено спустя 51 секунду: полюбас к лошыди приведут _________________ слушал Моргенштерна |
yellow а не думал, мож подстава?
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Perl
Про таксистов, есть среди таксериков такая фишка стоянки поделены между такси, это ни как не относится к простому люду, только к такси если тут стоянка фаэтона то такси экспрес туда ни встанет, такие как по комсомольской с торца у фонтана одни таксисты у м-н Угол + другие, напротив м-н Норд третьи, возле м-н Цифра четвертые т.д и т.п. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
скоро разгонят все эти такси ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): скоро разгонят все эти таксипочему? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
лицензирование _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): скоро разгонят все эти таксиоткуда инфа? Лицензировались уже 2/3 контор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лицензироваться должен каждый токсист ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И кстати помоему до 1 июля 2012г ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Andrew_vv
там дофига требований, вплоть до таксофонов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юрок писал(а): Лицензироваться должен каждый таксист да, если он не работает в фирме такси, а занимается извозом как частный предприниматель. _________________ Продолжение следует… |
yura
Если шашка стоит то это не частный извоз а вид зароботка то-есть таксерик ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
интересно, зачем адепты МММ пишут на асфальте?
не реклама, не призыв вкладывать бабосы, а что-то непонятное ни о чем. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): интересно, зачем адепты МММ пишут на асфальте?
не реклама, не призыв вкладывать бабосы, а что-то непонятное ни о чем. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): там дофига требований, вплоть до таксофонов![]() Таксометры обязательны. Они щас идут как софт в навигаторе, сами все считают. Еще нужен осмотр врача и механика перед выездом на линию. Остальное формальности _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Gabe) писал(а): Вообще, нашел себе работку, размещение рекламы на асфальте (аэрозольным баллончиком через трафарет). Возник вопрос : можно ли такие делишки с асфальтом проворачивать? По искал в интернете, написано, что не запрещено, но и не разрешено. Может быть у нас что-нибудь в Кург.обл. про это сказано?Вообще-то любая территория кому-нибудь принадлежит. Будь то муниципальная собственность, придомовая или организации. Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Gabe) писал(а): Вообще, нашел себе работку, размещение рекламы на асфальте (аэрозольным баллончиком через трафарет). Возник вопрос : можно ли такие делишки с асфальтом проворачивать? По искал в интернете, написано, что не запрещено, но и не разрешено. Может быть у нас что-нибудь в Кург.обл. про это сказано?Кстати, в Казани на днях прошел слет графити со многих стран. Расписывали стены домов. И, скажу, довольно не хило. А не такие убогие как у нас. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ~красотенюшка~ писал(а): Юрок
И что сейчас? Не делать рекламу на асфальте? А я вот наблюдаю другую картину все ее делают и всем собстно похер никто ни че не стирает и нигде не работает.И никого не привлекли Но не такие убогие как у нас. Так и хочется топтать. Да еще и пописать ![]() |
Зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский ("Единая Россия") повторно внес в Госдума законопроект, запрещающий распространение рекламы, наносимой на тротуар, автодороги, здания и остановки общественного транспорта
Согласно законопроекту, органы местного самоуправления будут вправе требовать возмещения понесенных расходов с владельца незаконно установленной рекламной конструкции или с собственника недвижимого имущества, к которому рекламная конструкция присоединена, а надзор за законностью установки и эксплуатации будет осуществляться на региональном государственном уровне, органы местного самоуправления смогут следить за единым архитектурным обликом города и устанавливать перечень нарушений. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): повторно внес в Госдума законопроект, запрещающий распространение рекламы, наносимой на тротуар, автодороги, здания и остановки общественного транспорта
по нескольку законов об одном и том же принимают. неужели не достаточно ГК РФ... собственник имеет право или запретить рекламу, наносимую на объекты своей собственности, или брать деньги за это, или, если ему пофиг, игнорировать и не обращать внимание. _________________ Продолжение следует… |
Около моего дома стоял щит для бесплатной рекламы... долго стоял, лет так двадцать, периодически его красили и ремонтировали, но недели две назад подъехал какой -то раздолбанный самосвальчик ,такой же раздолбанный погрузчик. Выдрали щит из земли и увези в неизвестном направлении... хотя я догадываюсь куда... Курганский тракт , чермет принимает около 6-8 руб за кг. А щит весит довольно прилично , не менее 500 кг... Работы велись тремя работягами под управлением какой-то хитрой женщины... На вопросы, куда, зачем? Ответила, что всё согласовано с городской администрацией...
И не стало больше щита бесплатной рекламы около магазина "Цифра". |
brun писал(а): И не стало больше щита бесплатной рекламы около магазина "Цифра".он там был очень нужен? ![]() _________________ Продолжение следует… |
brun писал(а): Около моего дома стоял щитbrun писал(а): И не стало больше щита бесплатной рекламы около магазина "Цифра".Ой. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |